zheka_e30 3 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Машинка БМВ 318, е30, старенькая – 1983 года. Брал в октябре 2002-го. Стоит на ней нивовский Солекс, задние аммо – Кони Спорт ( вот уж не знаю как они на ней оказались – предыдущий хозяин явно был не гонщик, да и все остальное базовое) Тыщ 60-70 я уже откатал на ней. Кроме замены расходников делал следующее: - замена кулисы КПП на б/у – 25$ с работой - полная замена выхлопной системы (кроме коллектора) - 100$ с работой - замена пыльника рулевой рейки – 40 грн. с работой - замена шаровой – 12$ шаровая, 40$ - работа (получилось дорого, т.к. пришлось переваривать место крепления рычага) - замена стоек стабилизатора - 30$ с работой - замена приборки, поставил с тахометром - 20$, менял сам. - замена главного тормозного на б/у - 25$ с работой - замена задних тормозных цилинров - 30$ запчасти, менял сам - замена заднего подшипника ступицы - 25$ с работой - замена рулевой рейки на б/у – 60$ с работой - замена тормозных трубок всего заднего контура – 180 грн. с работой (осталось поставить один тормозной шланг к заднему цилиндру, пока заглушка стоит). - подваривали место крепления КПП – 150грн. Про колодки, резину не пишу, т.к. отношу их к расходникам. На этих выходных поставил литые пятнашки BBS с резиной 195/50 (понимаю, что зима на носу, но хоть пару неделек на них покатаюсь ): диски б/у - 100$, прокатка и шиномонтаж – 180 грн., болты длинные – аж 192грн. брал в Автопланете на Перова – плакал. Внешне они конечно подубитые – красить нужно, но ставил не для красоты - поведение машины на дороге очень сильно изменилось в лучшую сторону. Правда кажется мне, что мелковаты они - буду копить на 16-е ВСМПО. Пока ясно одно - продавать ее не буду, полюбил дюже . Хотя раньше больше года на одной машине не ездил (надоедали быстро, хотелось чего-то новенького) В августе покупали машину жене, так мне под это дело поначалу тоже захотелось чего-то посвежее, но потом что-то перещелкнуло и понял, что не продам я ее, мож вторую какую возьму, а эту не отдам. Ну это то, что не планируется, а вот, что хочу сделать: - поставить вперед Кони и заниженные пружины покругу. - кое-что по подвеске поменять (шаровые, сайленты, опоры балки) запчасти уже есть. - поменять мотор печки - карбюратор подшаманить, а то 2 года езжу – ни разу в него никто не заглядывал. Глюк в нем есть один – после того, как раскрутиш двиг до красного сектора, не едет машина – холостые в норме, даеш газу – глохнет. Вобщем нужно везти к карбюраторщику. - установить ЗДТ - поменять мотор печки - а еще… Вобщем дофига всего хочется. На этих выходных планирую поменять масло, антифриз и теромстат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 планирую на этих выходных поменять гривен 30 на пиво,водку и соленые помидоры с хлебом и ветчиной...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 планирую на этих выходных поменять гривен 30 на пиво,водку и соленые помидоры с хлебом и ветчиной...... Флудер Но план хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 а вот, что хочу сделать:- поставить вперед Кони и заниженные пружины покругу.- кое-что по подвеске поменять (шаровые, сайленты, опоры балки) запчасти уже есть. - поменять мотор печки- карбюратор подшаманить, а то 2 года езжу – ни разу в него никто не заглядывал. Глюк в нем есть один – после того, как раскрутиш двиг до красного сектора, не едет машина – холостые в норме, даеш газу – глохнет. Вобщем нужно везти к карбюраторщику. - с двигателем что-то пора делать, а то масло жреть и дымить. Но что делать еще не определился, вариантов много – свой капиталить, менять на такой же б/у, менять на другой такого же или большего объема, но инжекторный. Тут будет все от бюджета зависеть- установить ЗДТ- поменять мотор печки- а еще… Вобщем дофига всего хочется. а это часом у тебя не расходники тоже? или тебе по приколу его часто менять? P.S. Сааху до меня еще далеко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 а вот, что хочу сделать:- поставить вперед Кони и заниженные пружины покругу.- кое-что по подвеске поменять (шаровые, сайленты, опоры балки) запчасти уже есть. - поменять мотор печки- карбюратор подшаманить, а то 2 года езжу – ни разу в него никто не заглядывал. Глюк в нем есть один – после того, как раскрутиш двиг до красного сектора, не едет машина – холостые в норме, даеш газу – глохнет. Вобщем нужно везти к карбюраторщику. - с двигателем что-то пора делать, а то масло жреть и дымить. Но что делать еще не определился, вариантов много – свой капиталить, менять на такой же б/у, менять на другой такого же или большего объема, но инжекторный. Тут будет все от бюджета зависеть- установить ЗДТ- поменять мотор печки- а еще… Вобщем дофига всего хочется. а это часом у тебя не расходники тоже? или тебе по приколу его часто менять? P.S. Сааху до меня еще далеко.... Та то я два раза напысав шоб не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 P.S. Сааху до меня еще далеко.... МЕГАфлудер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Заехал вчера на СТО, поменяли шаровые, сайленты передних рычагов, один наконечник, тормозной шланг, отрегулировали ручник. Вобщем одни убытки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 "Реанимировал" аккум (долил воды ) и зарядку генератора (натянул ремень ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Навернулось втягивающее стартера - поменял стартер. Взял б/у за 80 грн. Менял сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 После пожара заменена электропроводка. Кто сказал что на БМВ запчасти дорогие? За 150 грн. взял всю проводку вместе с черным ящиком, со всеми реле, с коммутатором, с подрулевыми переключателями. Считаю, что шара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти