Рекомендуемые сообщения

Машинка БМВ 318, е30, старенькая – 1983 года. Брал в октябре 2002-го. Стоит на ней нивовский Солекс, задние аммо – Кони Спорт ( :blink: вот уж не знаю как они на ней оказались – предыдущий хозяин явно был не гонщик, да и все остальное базовое)

Тыщ 60-70 я уже откатал на ней. Кроме замены расходников делал следующее:

- замена кулисы КПП на б/у – 25$ с работой

- полная замена выхлопной системы (кроме коллектора) - 100$ с работой

- замена пыльника рулевой рейки – 40 грн. с работой

- замена шаровой – 12$ шаровая, 40$ - работа (получилось дорого, т.к. пришлось переваривать место крепления рычага)

- замена стоек стабилизатора - 30$ с работой

- замена приборки, поставил с тахометром - 20$, менял сам.

- замена главного тормозного на б/у - 25$ с работой

- замена задних тормозных цилинров - 30$ запчасти, менял сам

- замена заднего подшипника ступицы - 25$ с работой

- замена рулевой рейки на б/у – 60$ с работой

- замена тормозных трубок всего заднего контура – 180 грн. с работой (осталось поставить один тормозной шланг к заднему цилиндру, пока заглушка стоит).

- подваривали место крепления КПП – 150грн.

Про колодки, резину не пишу, т.к. отношу их к расходникам.

На этих выходных поставил литые пятнашки BBS с резиной 195/50 (понимаю, что зима на носу, но хоть пару неделек на них покатаюсь :lol: ): диски б/у - 100$, прокатка и шиномонтаж – 180 грн., болты длинные – аж 192грн. :( брал в Автопланете на Перова – плакал. Внешне они конечно подубитые – красить нужно, но ставил не для красоты - поведение машины на дороге очень сильно изменилось в лучшую сторону. Правда кажется мне, что мелковаты они - буду копить на 16-е ВСМПО.

Пока ясно одно - продавать ее не буду, полюбил дюже :) . Хотя раньше больше года на одной машине не ездил (надоедали быстро, хотелось чего-то новенького) В августе покупали машину жене, так мне под это дело поначалу тоже захотелось чего-то посвежее, но потом что-то перещелкнуло и понял, что не продам я ее, мож вторую какую возьму, а эту не отдам. Ну это то, что не планируется, а вот, что хочу сделать:

- поставить вперед Кони и заниженные пружины покругу.

- кое-что по подвеске поменять (шаровые, сайленты, опоры балки) запчасти уже есть.

- поменять мотор печки

- карбюратор подшаманить, а то 2 года езжу – ни разу в него никто не заглядывал. Глюк в нем есть один – после того, как раскрутиш двиг до красного сектора, не едет машина – холостые в норме, даеш газу – глохнет. Вобщем нужно везти к карбюраторщику.

- установить ЗДТ

- поменять мотор печки

- а еще… Вобщем дофига всего хочется.

На этих выходных планирую поменять масло, антифриз и теромстат.

планирую на этих выходных поменять гривен 30 на пиво,водку и соленые помидоры с хлебом и ветчиной...... :D:D:D

Помни о смерти.

планирую на этих выходных поменять гривен 30 на пиво,водку и соленые помидоры с хлебом и ветчиной...... :D:D:D

Флудер :lol::P

Но план хороший :lol:

а вот, что хочу сделать:

- кое-что по подвеске поменять (шаровые, сайленты, опоры балки) запчасти уже есть.

- поменять мотор печки

- карбюратор подшаманить, а то 2 года езжу – ни разу в него никто не заглядывал. Глюк в нем есть один – после того, как раскрутиш двиг до красного сектора, не едет машина – холостые в норме, даеш газу – глохнет. Вобщем нужно везти к карбюраторщику.

- с двигателем что-то пора делать, а то масло жреть и дымить. Но что делать еще не определился, вариантов много – свой капиталить, менять на такой же б/у, менять на другой такого же или большего объема, но инжекторный. Тут будет все от бюджета зависеть

- установить ЗДТ

- поменять мотор печки

а это часом у тебя не расходники тоже?

или тебе по приколу его часто менять? :lol::lol::lol:

P.S. Сааху до меня еще далеко.... :lol:

а вот, что хочу сделать:

поменять мотор печки

- с двигателем что-то пора делать, а то масло жреть и дымить. Но что делать еще не определился, вариантов много – свой капиталить, менять на такой же б/у, менять на другой такого же или большего  объема, но инжекторный. Тут будет все от бюджета зависеть

- установить ЗДТ

- поменять мотор печки

а это часом у тебя не расходники тоже?

или тебе по приколу его часто менять? :lol::lol::lol:

Та то я два раза напысав шоб не забыть :lol:

МЕГАфлудер :lol:
  • 2 недели спустя...

Заехал вчера на СТО, поменяли шаровые, сайленты передних рычагов, один наконечник, тормозной шланг, отрегулировали ручник. Вобщем одни убытки :lol:

• 2 месяца спустя...

"Реанимировал" аккум (долил воды :lol: ) и зарядку генератора (натянул ремень :lol: )

• 4 недели спустя...

Навернулось втягивающее стартера - поменял стартер. Взял б/у за 80 грн. Менял сам.

• 3 месяца спустя...

После пожара заменена электропроводка.

Кто сказал что на БМВ запчасти дорогие? За 150 грн. взял всю проводку вместе с черным ящиком, со всеми реле, с коммутатором, с подрулевыми переключателями. Считаю, что шара :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти