Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Все мы знаем кто такой МЕДВЕД. Слышали про него много стихов, песен, картинок. Вобщем это всеобщий любимец. Далее по тексту просто МЕДВЕД.Креведко. Ну и про Креветко все читали и слышали. Буквально в соседней теме имеется креатив на тему этого животнаго . Далее по тексту просто КРЕВЕДКО.Были мы на прошлых выходных на базе отдыха на речке Рось. И Димыч, который LISTER(GUK), предложил поплыть на ночную рыбалку на СОМа. Говорит мол накупил всякой лабуды, которую сом любит.Приплыли мы на месть ловли, начали снасти разворачивать. Я попивая пивко наблюдал за красотой природы и отганял комаров. Даже представить не мог что буквально через каких-то пол часа встречусь с МЕДВЕДом и КРЕВЕДКОй одновременно. Вобщем допил пивко. Тут Димыч говорил мол бери вот этот кручек и вот эту красную коробочку, там внутри лежит насекомое его насаживать на крючек будешь ты. Открываю коробочку а там МЕДВЕд-кревеДКО Это реальное чудище. Мне пришлось Выпить пол литра Виски+кола что взять ее в руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 это жареная медведка? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 это жареная медведка? К пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я как раз пивко сербаю... Дайте две!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я как раз пивко сербаю... Дайте две!!! и я пивко собираюсь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 и я пивко собираюсь тогда дайте четыре! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Все мы знаем кто такой МЕДВЕД. Слышали про него много стихов, песен, картинок. Вобщем это всеобщий любимец. Далее по тексту просто МЕДВЕД.Креведко. Ну и про Креветко все читали и слышали. Буквально в соседней теме имеется креатив на тему этого животнаго . Далее по тексту просто КРЕВЕДКО.Были мы на прошлых выходных на базе отдыха на речке Рось. И Димыч, который LISTER(GUK), предложил поплыть на ночную рыбалку на СОМа. Говорит мол накупил всякой лабуды, которую сом любит.Приплыли мы на месть ловли, начали снасти разворачивать. Я попивая пивко наблюдал за красотой природы и отганял комаров. Даже представить не мог что буквально через каких-то пол часа встречусь с МЕДВЕДом и КРЕВЕДКОй одновременно. Вобщем допил пивко. Тут Димыч говорил мол бери вот этот кручек и вот эту красную коробочку, там внутри лежит насекомое его насаживать на крючек будешь ты. Открываю коробочку а там МЕДВЕд-кревеДКО Это реальное чудище. Мне пришлось Выпить пол литра Виски+кола что взять ее в руки Гы.... не знал... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Все мы знаем кто такой МЕДВЕД. Слышали про него много стихов, песен, картинок. Вобщем это всеобщий любимец. Далее по тексту просто МЕДВЕД.Креведко. Ну и про Креветко все читали и слышали. Буквально в соседней теме имеется креатив на тему этого животнаго . Далее по тексту просто КРЕВЕДКО.Были мы на прошлых выходных на базе отдыха на речке Рось. И Димыч, который LISTER(GUK), предложил поплыть на ночную рыбалку на СОМа. Говорит мол накупил всякой лабуды, которую сом любит.Приплыли мы на месть ловли, начали снасти разворачивать. Я попивая пивко наблюдал за красотой природы и отганял комаров. Даже представить не мог что буквально через каких-то пол часа встречусь с МЕДВЕДом и КРЕВЕДКОй одновременно. Вобщем допил пивко. Тут Димыч говорил мол бери вот этот кручек и вот эту красную коробочку, там внутри лежит насекомое его насаживать на крючек будешь ты. Открываю коробочку а там МЕДВЕд-кревеДКО Это реальное чудище. Мне пришлось Выпить пол литра Виски+кола что взять ее в руки Значит в следующий раз будеш выварачивать пиявгу, ты ее салфеткой трогал, чтоб она тебя не укусила, это уже в конце осмелел и голыми руками приложился Кстате еще одна твоя боевая подруга осталась, ты помниш про нее?? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Значит в следующий раз будеш выварачивать пиявгу, ты ее салфеткой трогал, чтоб она тебя не укусила, это уже в конце осмелел и голыми руками приложился Кстате еще одна твоя боевая подруга осталась, ты помниш про нее?? колитесь... шо там? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 колитесь... шо там? +1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти