Rammstein04 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я таких на даче периодически выкапываю. Он цуки корни жрут. Это вроде как личинки майского жука. В них очень многа белка)) раз дали соседке - она скормила пол ведра курам - так они как начали яйца нести 8-0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я таких на даче периодически выкапываю. Он цуки корни жрут. Это вроде как личинки майского жука. В них очень многа белка)) раз дали соседке - она скормила пол ведра курам - так они как начали яйца нести 8-0 да уж интиресно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я таких на даче периодически выкапываю. Он цуки корни жрут. Это вроде как личинки майского жука. В них очень многа белка)) раз дали соседке - она скормила пол ведра курам - так они как начали яйца нести 8-0Шо тада СОМеги должны нести, если их похавают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) да уж интиреснохочешь - приежай на мою дачу, повыкапывай, а то они мне уже надели порядком. жрут все подряд, особенно - весной, заодно любопытство удовлетворишь. Изменено 8 августа, 2007 пользователем odessit Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 хочешь - приежай на мою дачу, повыкапывай, а то они мне уже надели порядком. жрут все подряд, особенно - весной, заодно любопытство удовлетворишь. СПАСИБ за приглашение....но я вспомнил что я их уже давно(маленьгий был 7-8лет) видел у бабушке в селе доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 СПАСИБ за приглашение....но я вспомнил что я их уже давно(маленьгий был 7-8лет) видел у бабушке в селе И теперь у тебя душевная травма? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 И теперь у тебя душевная травма? нед...всё в порядге доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Гендальф вынимает Кольцо Всевластья из камина. Гендальф: Фродо, возьми Кольцо, оно совсем холодное. Прочитай, что на нем написано? Фродо: Здесь написано: "ЙА КОЛЕЧГО" Гендальф: Этого я и боялся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Гендальф вынимает Кольцо Всевластья из камина.Гендальф: Фродо, возьми Кольцо, оно совсем холодное. Прочитай, что на нем написано?Фродо: Здесь написано: "ЙА КОЛЕЧГО"Гендальф: Этого я и боялся... Убил...не бойанЪ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Када на "Бухаре" открывалсо - тош поначалу сцал этих тварей... а потом к червячникам за кофе по три раза надень ходил... Изменено 19 августа, 2007 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти