Rammstein04 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я таких на даче периодически выкапываю. Он цуки корни жрут. Это вроде как личинки майского жука. В них очень многа белка)) раз дали соседке - она скормила пол ведра курам - так они как начали яйца нести 8-0
BASSBIN Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я таких на даче периодически выкапываю. Он цуки корни жрут. Это вроде как личинки майского жука. В них очень многа белка)) раз дали соседке - она скормила пол ведра курам - так они как начали яйца нести 8-0 да уж интиресно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Андрюха_2108 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я таких на даче периодически выкапываю. Он цуки корни жрут. Это вроде как личинки майского жука. В них очень многа белка)) раз дали соседке - она скормила пол ведра курам - так они как начали яйца нести 8-0Шо тада СОМеги должны нести, если их похавают?
odessit Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) да уж интиреснохочешь - приежай на мою дачу, повыкапывай, а то они мне уже надели порядком. жрут все подряд, особенно - весной, заодно любопытство удовлетворишь. Изменено 8 августа, 2007 пользователем odessit Мой тел. 093-403-72-08
BASSBIN Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 хочешь - приежай на мою дачу, повыкапывай, а то они мне уже надели порядком. жрут все подряд, особенно - весной, заодно любопытство удовлетворишь. СПАСИБ за приглашение....но я вспомнил что я их уже давно(маленьгий был 7-8лет) видел у бабушке в селе доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
LISTER(Guk) Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 СПАСИБ за приглашение....но я вспомнил что я их уже давно(маленьгий был 7-8лет) видел у бабушке в селе И теперь у тебя душевная травма? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
BASSBIN Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 И теперь у тебя душевная травма? нед...всё в порядге доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dim@$eG Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Гендальф вынимает Кольцо Всевластья из камина. Гендальф: Фродо, возьми Кольцо, оно совсем холодное. Прочитай, что на нем написано? Фродо: Здесь написано: "ЙА КОЛЕЧГО" Гендальф: Этого я и боялся...
BASSBIN Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Гендальф вынимает Кольцо Всевластья из камина.Гендальф: Фродо, возьми Кольцо, оно совсем холодное. Прочитай, что на нем написано?Фродо: Здесь написано: "ЙА КОЛЕЧГО"Гендальф: Этого я и боялся... Убил...не бойанЪ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Diesel 93i Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Када на "Бухаре" открывалсо - тош поначалу сцал этих тварей... а потом к червячникам за кофе по три раза надень ходил... Изменено 19 августа, 2007 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти