ManowaR 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ну О, 2200 уе? Зачем это отдавать комуто? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ну О, 2200 уе? Зачем это отдавать комуто?Если нет сразу суммы на новую машину,то выход - кредит!!!!Только не стоит забывать о комисиях,страховках,процентах.......Однозначно лучше чем брать старые дрова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SN_2006 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Если данная тема ещё актуальна, могу поделиться своим опытом приобретения а/м ВАЗ 21093 в кредит через БАНК "Финансы и кредит", в салоне "УАХ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если данная тема ещё актуальна, могу поделиться своим опытом приобретения а/м ВАЗ 21093 в кредит через БАНК "Финансы и кредит", в салоне "УАХ".было бы интересно... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Если данная тема ещё актуальна, могу поделиться своим опытом приобретения а/м ВАЗ 21093 в кредит через БАНК "Финансы и кредит", в салоне "УАХ".Расскажи пожалуйста! Тоже думаю брать 10-ку или 12-ку в кредит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Могу в двух словах рассказать о процедуре покупки через Аваль. 1. Пакет документов, включая спецификацию на авто - в банк. 2. При положительном результате, банк дает гарантийное письмо в автосалон, что перечислит деньги после получения техпаспорта. 3. Автосалон делает техпаспорт, ты с ним едешь в банк, деньги перечисляют в салон. 4. Забираешь машину в салоне. В техпаспорте в "особых отметках" будет указано, что машина кредитная. В залог идет сама машина Ежегодно - страховки ГО и полное КАСКО Никаких скрытых комиссий - только % по кредиту + там небольшой процент за перечисление суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon80 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Могу в двух словах рассказать о процедуре покупки через Аваль.1. Пакет документов, включая спецификацию на авто - в банк.2. При положительном результате, банк дает гарантийное письмо в автосалон, что перечислит деньги после получения техпаспорта.3. Автосалон делает техпаспорт, ты с ним едешь в банк, деньги перечисляют в салон.4. Забираешь машину в салоне.В техпаспорте в "особых отметках" будет указано, что машина кредитная.В залог идет сама машинаЕжегодно - страховки ГО и полное КАСКОНикаких скрытых комиссий - только % по кредиту + там небольшой процент за перечисление суммы.А суммы конкретно не подкинешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Два года назад брал 2109 за 32700г в "Петровка-Авто" под кредит "Правекс-Банк" под 15%грн.: 1. Узнай требования салона к гарантийному письму банка (есть нюансы)- назви банк через который будешь брать и тебе все скажут 2. Выбери модель авто и спецификацию - получи на руки и завези в банк вместе с паспортом, инд.кодом, справкой о доходах за 6 мес. (в некоторых копия трудовой).Женат + теже документы жены и позже письменое соглашение нотариальное при оформлении залога в банке (меня тогда миновала эта морока - разведен - дал нотариусу подписку что не женат). 3. Банк - сдерут 100 грн.: анкеты для кредита, подписка газеты "Имею право"(рупор Черновецкого) и т.п. 4. Берешь гарантийное письмо банка и в салон - если осталась твоя краля - оформляй -плати первый взнос 25% (8000г) заказывай опции-обязательно сигнализация с установкой в салоне 900 + я ставил замок на коробку передач(не обязательно но скидка при КАСКО-если авто дорогое - то обязательно) (супер если регистрация в салоне-у меня не было) 5. Шахер-махер: регистрация авто в МРЕО из водителем салона -машинку забирает салон до полной проплаты банка.пенсионный взнос 700г, реестрация с номерами дорожзбором-400г, техосмотр около 100, штраховка красный крест и т.п. -200г. - повезло а так 500г (сейчас + страх гражд ответств. 300-500г) Это если не нарвался на медосмотр- около 200г. 6.Банк - нотариус-700г, обслуживание кредита - 700г, реестрация залога и т.п - 200 г., страховка каско - 900 г.(и так каждий год страховать но можно и на остаточную стоимость). 7. звонишь в салон - проверяют пришли ли на счет деньги из банка - забираешь. На все 3500у.е. Если без первого взноса - процент дороже реально. Страховку, реестрацию можно в кредит но не все банки и дополнительная угода (двойная морока). Успеха!!! Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Полный отчет о моих похождениях по банкам и покупкой авто.Покупка первого моего авто... Изменено 6 августа, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти