Рекомендуемые сообщения

Ну О, 2200 уе? :) Зачем это отдавать комуто?

Let's do some damage !

Ну О, 2200 уе? :) Зачем это отдавать комуто?

Если нет сразу суммы на новую машину,то выход - кредит!!!!Только не стоит забывать о комисиях,страховках,процентах.......

Однозначно лучше чем брать старые дрова :pardon:

Если данная тема ещё актуальна, могу поделиться своим опытом приобретения а/м ВАЗ 21093 в кредит через БАНК "Финансы и кредит", в салоне "УАХ".

• 2 недели спустя...

Если данная тема ещё актуальна, могу поделиться своим опытом приобретения а/м ВАЗ 21093 в кредит через БАНК "Финансы и кредит", в салоне "УАХ".

было бы интересно...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Расскажи пожалуйста! Тоже думаю брать 10-ку или 12-ку в кредит.

Могу в двух словах рассказать о процедуре покупки через Аваль.

1. Пакет документов, включая спецификацию на авто - в банк.

2. При положительном результате, банк дает гарантийное письмо в автосалон, что перечислит деньги после получения техпаспорта.

3. Автосалон делает техпаспорт, ты с ним едешь в банк, деньги перечисляют в салон.

4. Забираешь машину в салоне.

В техпаспорте в "особых отметках" будет указано, что машина кредитная.

В залог идет сама машина

Ежегодно - страховки ГО и полное КАСКО

Никаких скрытых комиссий - только % по кредиту + там небольшой процент за перечисление суммы.

Могу в двух словах рассказать о процедуре покупки через Аваль.

1. Пакет документов, включая спецификацию на авто - в банк.

2. При положительном результате, банк дает гарантийное письмо в автосалон, что перечислит деньги после получения техпаспорта.

3. Автосалон делает техпаспорт, ты с ним едешь в банк, деньги перечисляют в салон.

4. Забираешь машину в салоне.

В техпаспорте в "особых отметках" будет указано, что машина кредитная.

В залог идет сама машина

Ежегодно - страховки ГО и полное КАСКО

Никаких скрытых комиссий - только % по кредиту + там небольшой процент за перечисление суммы.

А суммы конкретно не подкинешь??

Два года назад брал 2109 за 32700г в "Петровка-Авто" под кредит "Правекс-Банк" под 15%грн.:

1. Узнай требования салона к гарантийному письму банка (есть нюансы)- назви банк через который будешь брать и тебе все скажут

2. Выбери модель авто и спецификацию - получи на руки и завези в банк вместе с паспортом, инд.кодом, справкой о доходах за 6 мес. (в некоторых копия трудовой).Женат + теже документы жены и позже письменое соглашение нотариальное при оформлении залога в банке (меня тогда миновала эта морока - разведен - дал нотариусу подписку что не женат).

3. Банк - сдерут 100 грн.: анкеты для кредита, подписка газеты "Имею право"(рупор Черновецкого) и т.п.

4. Берешь гарантийное письмо банка и в салон - если осталась твоя краля - оформляй -плати первый взнос 25% (8000г) заказывай опции-обязательно сигнализация с установкой в салоне 900 + я ставил замок на коробку передач(не обязательно но скидка при КАСКО-если авто дорогое - то обязательно) (супер если регистрация в салоне-у меня не было)

5. Шахер-махер: регистрация авто в МРЕО из водителем салона -машинку забирает салон до полной проплаты банка.пенсионный взнос 700г, реестрация с номерами дорожзбором-400г, техосмотр около 100, штраховка красный крест и т.п. -200г. - повезло а так 500г (сейчас + страх гражд ответств. 300-500г) Это если не нарвался на медосмотр- около 200г.

6.Банк - нотариус-700г, обслуживание кредита - 700г, реестрация залога и т.п - 200 г., страховка каско - 900 г.(и так каждий год страховать но можно и на остаточную стоимость).

7. звонишь в салон - проверяют пришли ли на счет деньги из банка - забираешь.

На все 3500у.е.

Если без первого взноса - процент дороже реально.

Страховку, реестрацию можно в кредит но не все банки и дополнительная угода (двойная морока).

Успеха!!! :)

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Полный отчет о моих похождениях по банкам и покупкой авто.

Покупка первого моего авто...

Изменено пользователем uF_Xeon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти