Зубило: есть карб брать ли инжектор?

Рекомендуемые сообщения

2108 1,5 карб 1999г.в.

Диг набежал 170тык, компрессия по цилиндрам равная, потеют "резинки".

В коробке накрывается синхрон второй передачи.

Сам кузов практически не гнилой, за исключением нижней кромки филенок дверей, задней дверки под резинкой стекла, и :( ... гнилого дверного проема в месте крепления двери.

Зубило резвое, но на холостых сильная вибрация (оборотов не знаю, думаю таки довольно низкие).

За 2,5 года на гор.транспорте не ездил, машина не подводит, но очень раздражают места корозии и вибрация в пробках, по этому хочу менять.

Очень нравится подхват с места и управляемость. Иномарки со 105 лошадями так не рвут, я так плавно ездить не хочу, да и межгород не интересует.

В общем, 13я и иже не нравятся внешне.

9я и 99 для меня только минуса, задние двери нафиг не нужны, а двери и окошки маленькие по сравнению с восьмеркой - иллюминаторы. Ну и жесткость.

Думал о 21124, но за что доплачивать ещё 6-7 тыков разницы - не пойму. Может не прав?

В общем новую выбрать не смог, и думаю вкинуть денег в свое зубило.

Имеет ли смысл?

Если ходовка и кузов понятно, что с двигом?

Актуально ли карб, если я согласен его (двиг) тюнить только при условии, что расход в городе не сильно увеличится по сравнению со стоком, или так не бывает? Тогда буду смореть в сторону инжеткора.

В общем, делать карбовую или купить новую инжекторную? С учетом врки-краски кузовщины и ремонта коробки, двига, мне без своего гаража и навыков механика выходит одно на одно что новую взять.

Времени на машину тратить нет, и вливать в ваз как в новый гольф - тоже не собираюсь.

если ездить постоянно в городе, то лучче 8-кл (как в плане комфорта, так и экономичности). для езды по трассе на скоростях свыше 110 км\ч будет удобнее и безопаснее 16 кл.

Это что, правда?

Изменено пользователем excel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти