Гость uF_Xeon Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 На днях покупаю ВАЗ 2113 1.6, 2007 года выпуска, рус. зборка. Подскажите пожалуйста какие основые работы требует машина после покупки. Из серии сигналка, центр замок, антикор, подкрылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Патрубки, контакты (гена, стартер......), в салоне саморезы и в багажнике(будет меньше шума и скрипа).И ходовку тоже обтяни. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Машина с салона и до 2000 км. не хочеться терять гарантию, а там видно будет. Я из серии того что можно сделать самое полезное для машины не нарушая гарантии. - еще вопрос, антикор лучше сразу сделать или можно через 3-4 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Машина с салона и до 2000 км. не хочеться терять гарантию, а там видно будет. Я из серии того что можно сделать самое полезное для машины не нарушая гарантии.- еще вопрос, антикор лучше сразу сделать или можно через 3-4 месяца.И менно что машина новая надо это проверить так как х/з как её собрали на заводе.Антикор надо делать сразу.За выше указанное с гарантии не снимут гарантия гавно. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Первая моя новая машина, за свои кровные - по этому уже волнует вопрос её сохранности. Знаний мало, а вопросов просто уйма. Просто хочеться 2 тис. отьездить с гарантией на случай какой брак вылезет (три раза тьху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Первая моя новая машина, за свои кровные - по этому уже волнует вопрос её сохранности. Знаний мало, а вопросов просто уйма.Просто хочеться 2 тис. отьездить с гарантией на случай какой брак вылезет (три раза тьху)Ты не первый кто покупает новую машину, с салона Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я понимаю шо я не первый , но себе машину я впервые покупаю ))) по этому и непонятки такие, что, где и как... Просто хочеться для себя картину ближайших работ по машине представить, на сколько я понял, то: - сигнализация - ценр. замок - антикор - подкрылки - по подтягивать весь крепеж - проверить контакты и т.д. Подскажите что еще можно, что не повлияет на гарантию, свечи поменять есть смысл на Бошевские ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Если не хочеш потерять гарантию то все надо делать на сервисном центре автосалона. Даже тонировать машину,а это попадание на деньги,так что на гарантию. Ну а если чтото и вылезет ,то будет повод заменить этот узел на правельный. Первым делом я себе поменял или поставил: 1. Вакумный уселитель 2. Кулису. 3. Руль. 4. Сигнализацию,центральный замок 5. Перетянул всю машину Это тот минимум что нужно делать. Все остальное меняется по выходу из строя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rammstein04 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Еще можно слить заводской тосол и залить нормальный антифриз. Тормозуху заменить на ВРовскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо за ответы, еще один вопрос назрел... Сколько облазил обчитался, так и не определился. Расскажите по поводу двух сторонних сигналок, какие лучше всего цена/качество в диапазоне 80-100 у.е. Надо что бы без проблем доставала от дома до стоянки (примерно 300-400 метров), живу на 13 этаже. По функциям сильно много наворотов не нужно, стандартные возможности + отдельно выход на багажник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти