Гость uF_Xeon Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 На днях покупаю ВАЗ 2113 1.6, 2007 года выпуска, рус. зборка. Подскажите пожалуйста какие основые работы требует машина после покупки. Из серии сигналка, центр замок, антикор, подкрылки.
moss Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Патрубки, контакты (гена, стартер......), в салоне саморезы и в багажнике(будет меньше шума и скрипа).И ходовку тоже обтяни. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Машина с салона и до 2000 км. не хочеться терять гарантию, а там видно будет. Я из серии того что можно сделать самое полезное для машины не нарушая гарантии. - еще вопрос, антикор лучше сразу сделать или можно через 3-4 месяца.
moss Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Машина с салона и до 2000 км. не хочеться терять гарантию, а там видно будет. Я из серии того что можно сделать самое полезное для машины не нарушая гарантии.- еще вопрос, антикор лучше сразу сделать или можно через 3-4 месяца.И менно что машина новая надо это проверить так как х/з как её собрали на заводе.Антикор надо делать сразу.За выше указанное с гарантии не снимут гарантия гавно. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Гость uF_Xeon Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Первая моя новая машина, за свои кровные - по этому уже волнует вопрос её сохранности. Знаний мало, а вопросов просто уйма. Просто хочеться 2 тис. отьездить с гарантией на случай какой брак вылезет (три раза тьху)
moss Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Первая моя новая машина, за свои кровные - по этому уже волнует вопрос её сохранности. Знаний мало, а вопросов просто уйма.Просто хочеться 2 тис. отьездить с гарантией на случай какой брак вылезет (три раза тьху)Ты не первый кто покупает новую машину, с салона Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Гость uF_Xeon Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я понимаю шо я не первый , но себе машину я впервые покупаю ))) по этому и непонятки такие, что, где и как... Просто хочеться для себя картину ближайших работ по машине представить, на сколько я понял, то: - сигнализация - ценр. замок - антикор - подкрылки - по подтягивать весь крепеж - проверить контакты и т.д. Подскажите что еще можно, что не повлияет на гарантию, свечи поменять есть смысл на Бошевские ?
Б.Андрей Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если не хочеш потерять гарантию то все надо делать на сервисном центре автосалона. Даже тонировать машину,а это попадание на деньги,так что на гарантию. Ну а если чтото и вылезет ,то будет повод заменить этот узел на правельный. Первым делом я себе поменял или поставил: 1. Вакумный уселитель 2. Кулису. 3. Руль. 4. Сигнализацию,центральный замок 5. Перетянул всю машину Это тот минимум что нужно делать. Все остальное меняется по выходу из строя.
Rammstein04 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Еще можно слить заводской тосол и залить нормальный антифриз. Тормозуху заменить на ВРовскую.
Гость uF_Xeon Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Спасибо за ответы, еще один вопрос назрел... Сколько облазил обчитался, так и не определился. Расскажите по поводу двух сторонних сигналок, какие лучше всего цена/качество в диапазоне 80-100 у.е. Надо что бы без проблем доставала от дома до стоянки (примерно 300-400 метров), живу на 13 этаже. По функциям сильно много наворотов не нужно, стандартные возможности + отдельно выход на багажник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти