Рекомендуемые сообщения

Рулевая рейка болтается, лучше купить рем комплект или поставить новую? Если новую то какую?

Рулевая рейка болтается, лучше купить рем комплект или поставить новую? Если новую то какую?

+1 Такая же проблема....

год назад задавался этим вопрос и собрал целую помойку мнений по этому вопросу и большинство говорило что лучше ремонтировать старую рейку т.к. впродаже куча "левых" реек. Я отдал свою рейку на перебор и уже год не знаю проблем чего и вам желаю ;)

хотя может и повезет и попадешь на хорошую рейку. Но за стоимость новой рейки можно несколько раз сделать старую

новую, косозубую
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Новую стандартную. Самый оптимальный и бюджетный вариант.

Новую стандартную. Самый оптимальный и бюджетный вариант.

разницца между стоком и косозубой аж 30 грн
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Была таже проблема.Купил"малый ремонтный комплект к рулевой рейке" за 6 грн .Снял рейку,разобрал,поменял пластиковое белое уплотнительное кольцо с резиновыми уплотнительными кольцами.Собрал.Отрегулировал прижимной болт спец ключем и все.

Нафига новая рейка?

У меня тоже была такая проблема, заехал на сервис сказали 280грн. + запчасти, решил делать сам. Купил рем. комплект и спец. ключ, в магазине один посоветовал попробовать подтянуть, все о.к.(втулку пока не менял)

Купил новую, поставил поездил... через 2 дня рейка начала люфтить, снял поехал на перова отдал рейку, дал тюлей продавцу, взял новую поставил... катаюсь...

Я бы советовал не торопиться. Так как у меня была похожая проблема:

Два года назад, я под капотом брался за рулевой механизм (из которого выходят тяги на наконечники и потом на стойки, ну который прикрыт резиновым чехлом) и все "это" просто жило своей жизнью, т.е. люфт был просто офигенный.........

Я по началу думал, что втулки (которые стоят копейки, но менять их полдня). но однажды, заехав на СТО, мастер посмотрел и шестигранным ключем подтянул болт, что внизу в рулевом находится. ФВсе сразу стало "мертвым", т.е не двигается теперь. За работу отдал 10грн.

Так что если рейка двигается - это или шестигранник подтянуть, илименять втулки (очень долго).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти