minzdraff Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 У зубилок это дохлейшая часть и требует доработки.Может кто-нибудь поделится опытом усиления этой части.Хочу сделать, не знаю, как лучше. Если не трудно напишите плиз. пасибки за ответы.
ManowaR Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ктото делал, и даже описывал, но не помню где Есть форум, там раздел T3 - вроде там. Let's do some damage !
minzdraff Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ктото делал, и даже описывал, но не помню где Есть форум, там раздел T3 - вроде там.Спасибо.Попытаюсь.
magellan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 прямая дорога тебе к БОРЕ если нада подтверждене стучись к митяю или бывалому , я думаю люди с репутацией безбашенных водителей , или людей которые юзают машины в экстримальных уславиях (слалом и грунт ) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Schredder Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если хочешь, чтобы не вырывало "крабы"(домики, кронштейны растяжек):покупаешь ремонтные площадки.Едешь к сварщику.Гайки на площадках надо КАК СЛЕДУЕТ приварить (а не на один раз, как это всегда делается).Далее: на телевизоре старые гайки креплений выжигаются (вырезаются).СТАРЫЕ ПЛОЩАДКИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ВЫРЕЗАТЬ НЕ НАДОНовые площадки привариваются в наклад на старые.По кронштейнам. ИМХО.силумин, и нечево умничать. Лучше его расколоть, чем потом лонжероны тянуть
minzdraff Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если хочешь, чтобы не вырывало "крабы"(домики, кронштейны растяжек):покупаешь ремонтные площадки.Едешь к сварщику.Гайки на площадках надо КАК СЛЕДУЕТ приварить (а не на один раз, как это всегда делается).Далее: на телевизоре старые гайки креплений выжигаются (вырезаются).СТАРЫЕ ПЛОЩАДКИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ВЫРЕЗАТЬ НЕ НАДОНовые площадки привариваются в наклад на старые.По кронштейнам. ИМХО.силумин, и нечево умничать. Лучше его расколоть, чем потом лонжероны тянутьДа я хотел усилить новый телевизор, а потом красиво это обработать.Вобщем не навека, но хотя бы на года.
Schredder Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Да я хотел усилить новый телевизор, а потом красиво это обработать.Вобщем не навека, но хотя бы на года. К сожалению, конструкторами телевизора усиление предусмотрено только указанным выше способом. Сам недавно поменял и мучаюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти