minzdraff 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 У зубилок это дохлейшая часть и требует доработки.Может кто-нибудь поделится опытом усиления этой части.Хочу сделать, не знаю, как лучше. Если не трудно напишите плиз. пасибки за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ктото делал, и даже описывал, но не помню где Есть форум, там раздел T3 - вроде там. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minzdraff 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ктото делал, и даже описывал, но не помню где Есть форум, там раздел T3 - вроде там.Спасибо.Попытаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 прямая дорога тебе к БОРЕ если нада подтверждене стучись к митяю или бывалому , я думаю люди с репутацией безбашенных водителей , или людей которые юзают машины в экстримальных уславиях (слалом и грунт ) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schredder 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Если хочешь, чтобы не вырывало "крабы"(домики, кронштейны растяжек):покупаешь ремонтные площадки.Едешь к сварщику.Гайки на площадках надо КАК СЛЕДУЕТ приварить (а не на один раз, как это всегда делается).Далее: на телевизоре старые гайки креплений выжигаются (вырезаются).СТАРЫЕ ПЛОЩАДКИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ВЫРЕЗАТЬ НЕ НАДОНовые площадки привариваются в наклад на старые.По кронштейнам. ИМХО.силумин, и нечево умничать. Лучше его расколоть, чем потом лонжероны тянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minzdraff 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Если хочешь, чтобы не вырывало "крабы"(домики, кронштейны растяжек):покупаешь ремонтные площадки.Едешь к сварщику.Гайки на площадках надо КАК СЛЕДУЕТ приварить (а не на один раз, как это всегда делается).Далее: на телевизоре старые гайки креплений выжигаются (вырезаются).СТАРЫЕ ПЛОЩАДКИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ВЫРЕЗАТЬ НЕ НАДОНовые площадки привариваются в наклад на старые.По кронштейнам. ИМХО.силумин, и нечево умничать. Лучше его расколоть, чем потом лонжероны тянутьДа я хотел усилить новый телевизор, а потом красиво это обработать.Вобщем не навека, но хотя бы на года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schredder 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да я хотел усилить новый телевизор, а потом красиво это обработать.Вобщем не навека, но хотя бы на года. К сожалению, конструкторами телевизора усиление предусмотрено только указанным выше способом. Сам недавно поменял и мучаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДУКАТО 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 подрамник для начала 600 уе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти