Рекомендуемые сообщения

+1!!! :good:

По совету ivana!! Кстати ему еще раз огромная благодарность!! Вот уж как месяц катаюсь - стойки Каяба + пружины Фобос!!! Результат = КРАСОТА!! + машинка мягенькая стала, правда передок немного опустился (где-то на 2 см. а может и меньше) (наверное из-за Фобосовских пружин)! !! но смотрится супер!!

----------------

Когда ставил мужики на СТО рекомендовали оставить родные, стоковые, пружины - мотивируя что тоже хороший вариант!!

-------------------

Пы.Сы - В Харькове 2 шт. Каяб - 350 грн.!!! Так что если "Готов растаться с 700-900 гривнами." - и тебе не нуна при этом дополнительно что-то менять ( я имею в виду: верхние опоры или/+ шаровую или/ + разные там резинки и т.д.) то 700 грн. - тебе вполне хватит!! + чтобы после гаража еще и полностью помыть мафынку :) !!

Мне так на рынке и сказали надо: Каяб и Фобос.А ты какие Фобос ставил?Там они вроде спортивные есть и обычные.А то что перед опустился, это как на просевших пружинах получилось?А можешь фотку скинуть как получилось?Шаровые уже поменял и резинок всяких тоже набрал, так что надо решить вопрос только со стойками. Назревает капремонт всего, вот скупаю потихоньку всякую всячину.

Мне так на рынке и сказали надо: Каяб и Фобос.А ты какие Фобос ставил?Там они вроде спортивные есть и обычные.А то что перед опустился, это как на просевших пружинах получилось?А можешь фотку скинуть как получилось?Шаровые уже поменял и резинок всяких тоже набрал, так что надо решить вопрос только со стойками. Назревает капремонт всего, вот скупаю потихоньку всякую всячину.

Вот тута почитай - http://www.fobos.su/spring/index.php

Я себе брал - прогрессивные пружины

"позволяет создавать изначальное занижение дорожного просвета в данной серии на 10-15 мм" -100%, вот наверное и есть причина немного опустившегося передка. Фотку сделаю,единственное я незнаю как яё сюда притулить! :pardon:

Глянь еще обязательно верхние опоры!!! я их тоже поменял!!

"Назревает капремонт всего, вот скупаю потихоньку всякую всячин" - поддерживаю. Пацаны хоть и говорят что сразу всё менять - это лишние бабки на ветер, а я сторонник того - если делать то уж всё и доконца чтобы потом подольше незаглядывать туды. Я тоже сначала полностью заднюю подвеску поменял, потом подкопил деньжат и полностью переднюю. Теперь вот до подкапотного пространства добрался, ......ех!!! аж страшно там ковыряться!!! ну думаю ето тольно поначалу!!!!

--------------------------------------

Удачи тебе и твоей машинке!!!

Вот тута почитай - http://www.fobos.su/spring/index.php

Я себе брал - прогрессивные пружины

"позволяет создавать изначальное занижение дорожного просвета в данной серии на 10-15 мм" -100%, вот наверное и есть причина немного опустившегося передка. Фотку сделаю,единственное я незнаю как яё сюда притулить! :pardon:

Глянь еще обязательно верхние опоры!!! я их тоже поменял!!

"Назревает капремонт всего, вот скупаю потихоньку всякую всячин" - поддерживаю. Пацаны хоть и говорят что сразу всё менять - это лишние бабки на ветер, а я сторонник того - если делать то уж всё и доконца чтобы потом подольше незаглядывать туды. Я тоже сначала полностью заднюю подвеску поменял, потом подкопил деньжат и полностью переднюю. Теперь вот до подкапотного пространства добрался, ......ех!!! аж страшно там ковыряться!!! ну думаю ето тольно поначалу!!!!

--------------------------------------

Удачи тебе и твоей машинке!!!

Слушай, я глянул ты из Стаханова, а я из Алчевска мне проще вживую глянуть если можно.Буду кататься могу заехать.Пиши намыло merzlyakoff@yandex.ru.

Слушай, я глянул ты из Стаханова, а я из Алчевска мне проще вживую глянуть если можно.Буду кататься могу заехать.Пиши намыло merzlyakoff@yandex.ru.

Земляки привет !!! Сам родом из Алчевска , правда уже 6 лет живу в Киеве ...

п.с Сорри за флуд

Земляки привет !!! Сам родом из Алчевска , правда уже 6 лет живу в Киеве ...

п.с Сорри за флуд

Привет!Как это тебя угараздило в Киефф...Из такого замечательного города ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти