minzdraff Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хочу купить передние стойки и пружины, но есть НО. Не знаю чьи лучше. Помогите с выбором.Спортивные отпадают, нужны более мягкие.Готов растаться с 700-900 гривнами.Что можно купить на эти деньги?Спасибо за помощь.
Troll Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Стойки Каяба Газ Масло. Пружыны сток.
magellan Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 родной сааз привести в порядок С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Irokez Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 оба предложенных варианта имеют право на жизнь. я на СААЗе езжу - нормально , только я не гоняю. а вообще каяба + пружины сток - то что надо. управляемость и комфорт.! Нехватает крови в венах... И извилин, в голове нах!
magellan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 а на правильных саазах пробывал ездить. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
ManowaR Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Цены на перепаковку, и сколько в среднем, то есть при усредненной эксплуатации живут перепакованые? Let's do some damage !
magellan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 у меня помоему еще никто не вернулся кроме механических повреждений, работа по амортизатору 50 уй.,если еще есть над чем работать. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
alex.nitco Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Стойки любые живут, если они лежат в коробке на ветрине. Уложить стойки можно любые. Вопрос в другом - насколько "больно" будет, если это были например H&R или СААЗы?
<ALEX> Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Стойки Каяба Газ Масло. Пружыны сток.+1!!! По совету ivana!! Кстати ему еще раз огромная благодарность!! Вот уж как месяц катаюсь - стойки Каяба + пружины Фобос!!! Результат = КРАСОТА!! + машинка мягенькая стала, правда передок немного опустился (где-то на 2 см. а может и меньше) (наверное из-за Фобосовских пружин)! !! но смотрится супер!!----------------Когда ставил мужики на СТО рекомендовали оставить родные, стоковые, пружины - мотивируя что тоже хороший вариант!! -------------------Пы.Сы - В Харькове 2 шт. Каяб - 350 грн.!!! Так что если "Готов растаться с 700-900 гривнами." - и тебе не нуна при этом дополнительно что-то менять ( я имею в виду: верхние опоры или/+ шаровую или/ + разные там резинки и т.д.) то 700 грн. - тебе вполне хватит!! + чтобы после гаража еще и полностью помыть мафынку !!
magellan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 каяба ну ну , я в свое время кони выбросил которые привозились от туда а не покуплись тут. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти