Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить передние стойки и пружины, но есть НО. Не знаю чьи лучше. Помогите с выбором.Спортивные отпадают, нужны более мягкие.Готов растаться с 700-900 гривнами.Что можно купить на эти деньги?Спасибо за помощь.

Опубликовано

родной сааз привести в порядок

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

оба предложенных варианта имеют право на жизнь.

я на СААЗе езжу - нормально , только я не гоняю.

а вообще каяба + пружины сток - то что надо. управляемость и комфорт.!

Нехватает крови в венах...

И извилин, в голове нах!

Опубликовано

а на правильных саазах пробывал ездить.

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

у меня помоему еще никто не вернулся кроме механических повреждений, работа по амортизатору 50 уй.,если еще есть над чем работать.

Опубликовано

Стойки любые живут, если они лежат в коробке на ветрине. Уложить стойки можно любые. Вопрос в другом - насколько "больно" будет, если это были например H&R или СААЗы?

Опубликовано

Стойки Каяба Газ Масло. Пружыны сток.

+1!!! :good:

По совету ivana!! Кстати ему еще раз огромная благодарность!! Вот уж как месяц катаюсь - стойки Каяба + пружины Фобос!!! Результат = КРАСОТА!! + машинка мягенькая стала, правда передок немного опустился (где-то на 2 см. а может и меньше) (наверное из-за Фобосовских пружин)! !! но смотрится супер!!

----------------

Когда ставил мужики на СТО рекомендовали оставить родные, стоковые, пружины - мотивируя что тоже хороший вариант!!

-------------------

Пы.Сы - В Харькове 2 шт. Каяб - 350 грн.!!! Так что если "Готов растаться с 700-900 гривнами." - и тебе не нуна при этом дополнительно что-то менять ( я имею в виду: верхние опоры или/+ шаровую или/ + разные там резинки и т.д.) то 700 грн. - тебе вполне хватит!! + чтобы после гаража еще и полностью помыть мафынку :) !!

Опубликовано

каяба :D ну ну , я в свое время кони выбросил которые привозились от туда а не покуплись тут. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти