proteus 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Пратэуз, я не разбушевался, просто совесть иметь нужноТак нет я ж ничего! Просто ты вчера как ураганом прошёлсо скоректировал много сообщений и позакрывал много тем! Ну может и правильно! Но я думаю что в курилке за ненормативные маты можна не .можно если они встречаются не в каждом следующем посте.Темы были закрыты которые уже превратились в - баян- +1- +2- баян баян- гыыы баян....Смысл держть тему открытой? Изменено 26 июля, 2007 пользователем usja Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 мп3 уже в мобиле, на смс поставил. А как сам ролик себе на комп залить? Скинь мне пожалуйста на почту. agevel@kv.aval.uaПожалуйста А то я уже слова выучил. И немогу никак сохранить звук. Точнее я незнаю как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Так нет я ж ничего! Просто ты вчера как ураганом прошёлсо скоректировал много сообщений и позакрывал много тем! Ну может и правильно! Но я думаю что в курилке за ненормативные маты можна не .+1"А здесь можно просто потрепаться обо всем", к этой фразе еще нужо добавить "... без цензуры "и тогда будет всем хорошо ! ! ! продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) +1"А здесь можно просто потрепаться обо всем", к этой фразе еще нужо добавить "... без цензуры "и тогда будет всем хорошо ! ! ! +1 - Револшюцию не остановить.... Валеро з народом... Для тех, кто в танке - Валера против матов.Увеличение количства модераторовВсе посты редактировались исключительно за мат. Изменено 26 июля, 2007 пользователем usja Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ребятушки, ну хватит сорится, отправте мне плиз МР3 на почту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 И вообще... Как хочу так и пишу.... Модераторы блин.... Называеться почувствуй себя вахтером. Вкуси усладу управлять другими... Досвидания... как хочу так и буду писать. если сцуко и 3.14здец - в манере такого написания мат - то я японский балерун. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 если сцуко и 3.14здец - в манере такого написания мат - то я японский балерун.Ты себе на листик свои посты записывай, а потом сравнивай что я вытерал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Civic 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ДевАчки! не ссортесь! Давайте жить дружно! Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 АААААУУУУУ, ребята, откликнитесь кто-нибудь! Скиньте пожалуйста мне на почту звук в МР3. Ну плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 АААААУУУУУ, ребята, откликнитесь кто-нибудь! Скиньте пожалуйста мне на почту звук в МР3. Ну плиз.Ребятушки, ну хватит сорится, отправте мне плиз МР3 на почту!MP3 batman - uebесли с инфостора скачать не можешь,то качай от ТУТ продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти