gabzya 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 как по другому проверить температуру ОЖ ?? все подозрения на то что врет приборка.... можно ли как то в приборке что- то поменять? чтобы показывала правильно?? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 как по другому проверить температуру ОЖ ?? все подозрения на то что врет приборка....можно ли как то в приборке что- то поменять? чтобы показывала правильно??Проверить также как я проверял термостаты, брал градусник от котла (со шкалой там до 100...), в ведро, и кипетил армейским кипятильником с лезвий (кста греет шо писец), там уже смотрел когда открывается заслонка и при какой Т. В твоем случае (также се проверял иль приборка не врет), нагреваешь мотор когда другой круг пойдет и начнется перелив, немного еще погоняй газком чтоб все прогрелось, трубки и т.д.тады брал тот же термометр втыкал в бачок и мерял Т того ручейка что течет туды и глядишь на приборку - всё просто.В приборке датчик отдельно меняется, на базаре, магазинах есть они, иль даж на разборку пойди. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Проверить также как я проверял термостаты, брал градусник от котла (со шкалой там до 100...), в ведро, и кипетил армейским кипятильником с лезвий (кста греет шо писец), там уже смотрел когда открывается заслонка и при какой Т. В твоем случае (также се проверял иль приборка не врет), нагреваешь мотор когда другой круг пойдет и начнется перелив, немного еще погоняй газком чтоб все прогрелось, трубки и т.д.тады брал тот же термометр втыкал в бачок и мерял Т того ручейка что течет туды и глядишь на приборку - всё просто.В приборке датчик отдельно меняется, на базаре, магазинах есть они, иль даж на разборку пойди.клёво канечно, но-где взять такой термометр, катловый, разве что отдолжить -при прогретом двигле температура здорово создает давление, и при открытии крышки расширительного бачка тосол или вода может хлынуть как газировка при открытии или я НЕ прав?-так и называется температурный датчик в приборную панель?-есть где описалово как его менять, ткни плс, сам могу наковырять Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 клёво канечно, но-где взять такой термометр, катловый, разве что отдолжить -при прогретом двигле температура здорово создает давление, и при открытии крышки расширительного бачка тосол или вода может хлынуть как газировка при открытии или я НЕ прав?-так и называется температурный датчик в приборную панель?-есть где описалово как его менять, ткни плс, сам могу наковырятьусамого родной дачик неработает поменятъ влом стоит накладка напанели вывел от шистерки дачик показывает 90 ударил оп 110 так иежу нада поменятъ это утебя похоже он ипясит помоему проверитъ градус мона на любом намалъном сто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Проверить также как я проверял термостаты, брал градусник от котла (со шкалой там до 100...), в ведро, и кипетил армейским кипятильником с лезвий (кста греет шо писец), там уже смотрел когда открывается заслонка и при какой Т. В твоем случае (также се проверял иль приборка не врет), нагреваешь мотор когда другой круг пойдет и начнется перелив, немного еще погоняй газком чтоб все прогрелось, трубки и т.д.тады брал тот же термометр втыкал в бачок и мерял Т того ручейка что течет туды и глядишь на приборку - всё просто.В приборке датчик отдельно меняется, на базаре, магазинах есть они, иль даж на разборку пойди. при открытой крышке расширительного бачка тосол закипит намного быстрее, т.к нет давления в системе и не факт, что термометр или термопара покажет правтльную t ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Так градус на сто проверитъ можна закакойто червонец сам выводил от шистерки тоже гонит нада выбератъ другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 -при прогретом двигле температура здорово создает давление, и при открытии крышки расширительного бачка тосол или вода может хлынуть как газировка при открытии или я НЕ прав?кто мешает снять крышку еще на холодном моторе? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Так градус на сто проверитъ можна закакойто червонец сам выводил от шистерки тоже гонит нада выбератъ другойнапример где? я вот наверно незнаю НОРМАльных сто, т.к. на кот был около 5и там типо говорят забей и все, а мну бесит что езжу и незнаю скок на самом деле, стремно... по поводу датчика в панели... есть датчик температуры ДЛЯ комбинации приборов, кот находится на блоке цилиндров, его менял, результат тот же...(хотя не факт что новый есть аксиома, но показуют одинаково,вывод-не в них дело), а вот про датчик в приборке... неслышал Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 кто мешает снять крышку еще на холодном моторе?если так сделать, то при прогреве вода начнет просто выливатся из бачка, кипеть!!! температура в бачке может отличатся от той что берется там где датчик температуры стоит, на блоке цилиндров, правда незначительно, вот еслиб тонкую проволку, люминь, под крышечку, и к термометру, чтоб хороший проводник.... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) и не факт, что термометр или термопара покажет правтльную t Я и не говорю что он с точностью покажет Т, погрешность будет от 2-4 градусов, так как когда та же струя течет, уже успевает немного снизить температуру, из-за того и писал что нужно полностью хорошо прогреть систему, но это все не так значительно 2-4 градуса - не такая уж большая погрешность, тем более нашими дачтиками, но в домашних условиях - это самый простой вариант.клёво канечно, но-где взять такой термометр, катловый, разве что отдолжить -при прогретом двигле температура здорово создает давление, и при открытии крышки расширительного бачка тосол или вода может хлынуть как газировка при открытии или я НЕ прав?-так и называется температурный датчик в приборную панель?-есть где описалово как его менять, ткни плс, сам могу наковырять- В магазыне бытовом, он немного стоит. - Крышку открой сразу, тосол не должен хлынуть если ты залял не выше уровня, а если вода, так хлынет, потому как она больше расширяется - проверено промывкой системы. Открой еще до другого круга.- да что-то так, просто датчик температуры в приборку.- про инфу не видел, да и зачем, она, там ничего сложного нету, без книги можно рахобратся. Изменено 10 июля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти