Алехандро 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Фото-отчёт со второго этапа http://skyracing.com.ua/photo/thumbnails.php?album=41Легенда финала будет опубликована 25.07.07, то есть в среду (у нас ДР) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну что же, подходит к концу наш 1-ый открытый чемпионат. Надеюсь, что оставит он только светлый след в вашей памяти. Рады были стараться и надеемся, что данный чемпионат хоть какую-то долечку позитива и мастерства внесёт в развитие автомобильного спорта... По крайней мере, мы, коллективом Скайрэйсинг клуба в это свято верим и будем делать в дальнейшем всё, чтобы эту лепту увеличивать...Итак, основные претенденты на первые, вторые и третьи места определились, но вот какая закавырка - задний ход... и неизвестно кто же сможет доказать своё первенство... 2 ошибки и провал...Желаю всем удачи!!! Улучшайте своё мастерство, оттачивайте его каждый день.Легенда этапа №3:http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...entry3880 SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Клубу 2108 респектПоздравляю всех участников и победителей особенно!!! Ребята, то что у вас написано в грамотах есть правдой. Главное участие, главное воля к победе, которую вы доказали на протяжении чемпионата. Очень рад, что данным видом спорта заинтересовано столько людей. Огромное вам спасибо, что показали ваш собственный класс, ваше мастерство... Я надеюсь что вы и дальше будете его развивать и приезжать к нам за победами... Особенное уважение Ксении на Кольтике и конечно же Ярославке, которая вчера не раз попала под раздачу призов... Огромное спасибо клубу Night Angels за то, что предоставили нам подарочек на ДР клуба и поддержали нас. No Limits также респект. Про RIC я вообще молчу... Ну и конечно же хочу поблагодарить Getz клуб, ребята вы самые яркие, вы самые лучшие... (особенно учитывая, что я очень симпатизирую этой маленькой, но очень красивой машинке)... у вас действительно "клуб"... с чем я вас и поздравляю...Мэд Макс и Лёпа, вы просто умнички, вы примеры для всех остальных людей, которые хотят научиться действительно хорошо ездить... ( я же говорил, что подарки в машину еле влезут...)Всем огромное спасибо... Изменено 28 июля, 2007 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 КАТенок, спасибо что заехал, соскучился я уже... Толянь, спасибо за подарочки... (а при чём тут Манчукеро?) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 КАТенок, спасибо что заехал, соскучился я уже... Да не вопрос. Молодец, что проводишь хорошие мероприятия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Да не вопрос. Молодец, что проводишь хорошие мероприятия.невже ты був? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Был, весь грязный и вонючий после трамплинов и т.д. на кроссовике А вот и результаты... http://www.skyracing.com.ua/forum/index.ph...gopid=4189& SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А следом и фото http://skyracing.com.ua/photo/thumbnails.php?album=43291 фото... SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 невже ты був?Представляешь... А ты опоздала... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Был, весь грязный и вонючий после трамплинов и т.д. на кроссовике Ну вот, уже и обзывают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти