ManowaR 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Карпет не нравится Дерьмантин гут, при совке из него плащи и пальта делали ). Цвет тоже гут (условно, яискал черный винилкожу, да и купил бы, если не: у них падел куски на двери по 55 грн, а жаба просто максимально задавила, когда буду лепить уже нормальный окончательный подиум - мож и куплю, а счас - по ленину). Меня более интересует - как это сделать аккуратнее и ровнее - то есть я знаю как, но хотелось бы услышать мнение со стороны - очень часто чтото ктото полезное скажет. ЗЫ: клеил на 88й клей, и оббивал гвоздями по периметру Недоверяю я клею. ЗЫ2: цвет в реале не такой "шекаладный" как на фотке ). Просто со вспышкой, да еще помазало, да еще фотык чегото дохнет. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 может тогда уже вышпатлюй идеально и покрась с антигравием... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 дерьмантином уже красивее будет. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Втулил сегодня, эффект есть ). После двух недель катания без карты (все так торохтит и стучит шо укакиваешся ) - как в танке ). Играет субьективно куда лучше, чем в торпеде. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Овалы ффтопку ).Такой вопрос - слепил подиум, облепил дерьмантином - а чего же так фигово получилось ? Прошу дать свои мнения и советы по поводу, завтра начну делать левый ). остановись......вот типе сцілочка.....www.moeauto.ru....там практические советыфсе пошагово...описаноудачи.. дерьмантин AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ну и чем те подиумы другие/лучше тех что я слепил? Кроме внешнего вида? Эти облепить нормальной винил-кожей и будет у них нормальный вид. Там еще правда такой косяк, что они играют в пространство карты дверной, у меня же они на колечках играют прямо в пространство двери, которое заклеено. Счас езжу с одним динамиком, играет порою лучше, чем с двумя в торпеде. Правда динамики фиговые немного - 110 грн стоили всетаки Изменено 11 декабря, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну и чем те подиумы другие/лучше тех что я слепил? Кроме внешнего вида? Эти облепить нормальной винил-кожей и будет у них нормальный вид.Там еще правда такой косяк, что они играют в пространство карты дверной, у меня же они на колечках играют прямо в пространство двери, которое заклеено. Счас езжу с одним динамиком, играет порою лучше, чем с двумя в торпеде. Правда динамики фиговые немного - 110 грн стоили всетаки ТЮ................ помоему ты просил чтоп типе подсказали.......посоветовалийа типе сылку дал нипайму AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну вот и просил, а по ссылке ничего нового не оказалось Вот и дальше идет сбор советов. Сейчас я бы их делал совсем не так, проще и красивее, но это - первый опыт, да и под 13е динамики хиленькие. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ch.pp.ru autoladamsk.ru в принципе, эти две ссылки показывают два основых варианта изготовления подиума в передние двери. вариации - подиум полностью из ДСП, МДФ, конструкционного пластилина, пены или тканевой технологии. ya.ru тебе поможет найти их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 на перова углеволаконные прадаються 100 гр и порядок!!! без гимора!!! если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти