"Лекала" под подиум в передние двери 21099 + лепка подиума

Рекомендуемые сообщения

100 грн пара? Где там тако есть?

Let's do some damage !

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

где за 100 грн. интересно???

они под 16-тые динамики или под 13-ки ?

Я готовых под 13 в зубильные двери не видел вообще. Все под 16, да и стоят они 200 грн. Лепил бы 16, всеравно бы лепил сам, но уже б купил нормальный дерьмантин. Поездим так до покупки 16х динамиков.

Теперь есть опыт :). Но хотелось бы еще добавить чужой, мож чем и поможет.

Let's do some damage !

Эх, не хотел...но придеться ...буду без мата....

итак .

все ваши крики типа дайте мне лекало и я создам нечто, напоминают мне крики дикаря пытающегося кого нить трахнуть....но с условиями...главное чтоб была дырка и чтоб мона была за что нить уцепиться для более глубокого впендюливаения....

ок

рассмотрим оба условия...

итак нам нужна дырка....начнем с азов...идиоту ясно что динамик имеющий больший размер диффузора играет лучше(при одинаковом бюджете) значит 13 ф топку...пускай лохи на них моляться....бум считать что с размерами дырки все ясно...

теперь начнем ее создавать....вариантов море....поэтому пойдем простым путем....выпиливаем круг из фанеры под динамик....ложим под него кирпич...и все сие ложим на дверную панель...обтягиваем любым материалом и тупо наливаем на материал эпоксидку....итог получили то за что мона держаться при сексе со звуком....

опустим подробности подгонки материала, тупизм установщиков в автосалонах(кстати многие тута мягко гря, не умнее)....просто запомним пару правил.

1.Обьем динамика должен не изменяться(для идиотов ставящих динамик играть в дверь простой вопрос 1-че будет если опустить стекло-изменение обьема? , 2- почему в колонках любых нет дырок?-к вопросу что типа все законопатили играть должно но хрен там...забыли по стекло и пр.......)

2.Использование пластиковой решетки черевато ее поломкой!Создал передний подиум -ставь грамотный гриль.

3.Создавая одно не гребь другое(по идиотски глядиться подиум с выносом в 6 см в 08, хотя и делал ,но всегда говорил клиентам одно-я те сделал,расчитайся и иди нах! ибо ты лох!(славо богу могу это себе позволить ибо автозвук это не мой бизнес))

4.создание любого подиума это прежде всего расчет звуковой сцены, а уж потом изготовление подиума.

5.карпет в авто - хозяин чмо!

и еще очень много моментов про которые все любители лекала под подиум либо нихрена не знают либо просто имеют минимальное понятие.

...............................\

ГЛАВНОЕ!!!!!

ЕСЛИ ТО ЧТО ВЫ ИЗГОТОВИЛИ ГОД НАЗАД , ДО СИХ ПОР ВЫЗЫВАЕТ ВАШУ ГОРДОСТЬ-займитесь лучше разведением аквариумных рабок,техника лохов не любит и не понимает тех кто не развиваеться!

90% то что я видел здесь в теме автозвука-даже не бугага....это ваще туши свет.(но блин смех продляет жизнь -поэтому и читаю)

обижайтесь не обижайтесь...но за 5 лет идиотизма по звуку я понял главное...не форумы нуна читать...а книги по звуку....и тогда лекала точно не нужны!

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

:) Про кирпич улыбнуло, хотя и справедливо.

Let's do some damage !

итак нам нужна дырка....начнем с азов...идиоту ясно что динамик имеющий больший размер диффузора играет лучше(при одинаковом бюджете) значит 13 ф топку...пускай лохи на них моляться....бум считать что с размерами дырки все ясно...

А что за аксиома такая - чем больше дифузор тем лучше играет?

Чем больше диффузор - тем в теории ниже может сыгать динамик, но и серединка будет иметь большый провал.... Толковый динамик 13 см. в плане серединки играет интересней чем 16, а еще правильно оформлений (ЗЯ) отлично стыкуется с сабом...

Безусловно, если слушаем дискатечные ритмы предпочтительней 16 см., для академ жанров - лучше подбирать 13 см.

Вообщето лучше бы 3х компонентку, если на то пошло. :) А то в том месте, как ни верти середина будет всегда закрыватся ногами. Посему туды мидбасы (или как оно называется), середину кудато в другое место, например в штатные места, но их надо доделывать. А пищалки на стойки например.

Let's do some damage !

Ну у 3х комп....есть свой минус,ты папробуй настрой правильно сч диапазон :rolleyes: Так шо для рядового пользывателя згодиться и 2х комп! ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вполне согласен. Сибе херзы двухкомпонентные пока присмотрел. Не знаю когда вообще буду обновлять акустику, но выбор уже сделан.

Let's do some damage !

Вполне согласен. Сибе херзы двухкомпонентные пока присмотрел. Не знаю когда вообще буду обновлять акустику, но выбор уже сделан.

Главное что бы тебе нравилось! ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти