ManowaR 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 100 грн пара? Где там тако есть? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 где за 100 грн. интересно??? они под 16-тые динамики или под 13-ки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я готовых под 13 в зубильные двери не видел вообще. Все под 16, да и стоят они 200 грн. Лепил бы 16, всеравно бы лепил сам, но уже б купил нормальный дерьмантин. Поездим так до покупки 16х динамиков. Теперь есть опыт . Но хотелось бы еще добавить чужой, мож чем и поможет. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Эх, не хотел...но придеться ...буду без мата.... итак . все ваши крики типа дайте мне лекало и я создам нечто, напоминают мне крики дикаря пытающегося кого нить трахнуть....но с условиями...главное чтоб была дырка и чтоб мона была за что нить уцепиться для более глубокого впендюливаения.... ок рассмотрим оба условия... итак нам нужна дырка....начнем с азов...идиоту ясно что динамик имеющий больший размер диффузора играет лучше(при одинаковом бюджете) значит 13 ф топку...пускай лохи на них моляться....бум считать что с размерами дырки все ясно... теперь начнем ее создавать....вариантов море....поэтому пойдем простым путем....выпиливаем круг из фанеры под динамик....ложим под него кирпич...и все сие ложим на дверную панель...обтягиваем любым материалом и тупо наливаем на материал эпоксидку....итог получили то за что мона держаться при сексе со звуком.... опустим подробности подгонки материала, тупизм установщиков в автосалонах(кстати многие тута мягко гря, не умнее)....просто запомним пару правил. 1.Обьем динамика должен не изменяться(для идиотов ставящих динамик играть в дверь простой вопрос 1-че будет если опустить стекло-изменение обьема? , 2- почему в колонках любых нет дырок?-к вопросу что типа все законопатили играть должно но хрен там...забыли по стекло и пр.......) 2.Использование пластиковой решетки черевато ее поломкой!Создал передний подиум -ставь грамотный гриль. 3.Создавая одно не гребь другое(по идиотски глядиться подиум с выносом в 6 см в 08, хотя и делал ,но всегда говорил клиентам одно-я те сделал,расчитайся и иди нах! ибо ты лох!(славо богу могу это себе позволить ибо автозвук это не мой бизнес)) 4.создание любого подиума это прежде всего расчет звуковой сцены, а уж потом изготовление подиума. 5.карпет в авто - хозяин чмо! и еще очень много моментов про которые все любители лекала под подиум либо нихрена не знают либо просто имеют минимальное понятие. ...............................\ ГЛАВНОЕ!!!!! ЕСЛИ ТО ЧТО ВЫ ИЗГОТОВИЛИ ГОД НАЗАД , ДО СИХ ПОР ВЫЗЫВАЕТ ВАШУ ГОРДОСТЬ-займитесь лучше разведением аквариумных рабок,техника лохов не любит и не понимает тех кто не развиваеться! 90% то что я видел здесь в теме автозвука-даже не бугага....это ваще туши свет.(но блин смех продляет жизнь -поэтому и читаю) обижайтесь не обижайтесь...но за 5 лет идиотизма по звуку я понял главное...не форумы нуна читать...а книги по звуку....и тогда лекала точно не нужны! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Про кирпич улыбнуло, хотя и справедливо. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 итак нам нужна дырка....начнем с азов...идиоту ясно что динамик имеющий больший размер диффузора играет лучше(при одинаковом бюджете) значит 13 ф топку...пускай лохи на них моляться....бум считать что с размерами дырки все ясно...А что за аксиома такая - чем больше дифузор тем лучше играет? Чем больше диффузор - тем в теории ниже может сыгать динамик, но и серединка будет иметь большый провал.... Толковый динамик 13 см. в плане серединки играет интересней чем 16, а еще правильно оформлений (ЗЯ) отлично стыкуется с сабом...Безусловно, если слушаем дискатечные ритмы предпочтительней 16 см., для академ жанров - лучше подбирать 13 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вообщето лучше бы 3х компонентку, если на то пошло. А то в том месте, как ни верти середина будет всегда закрыватся ногами. Посему туды мидбасы (или как оно называется), середину кудато в другое место, например в штатные места, но их надо доделывать. А пищалки на стойки например. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну у 3х комп....есть свой минус,ты папробуй настрой правильно сч диапазон Так шо для рядового пользывателя згодиться и 2х комп! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вполне согласен. Сибе херзы двухкомпонентные пока присмотрел. Не знаю когда вообще буду обновлять акустику, но выбор уже сделан. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вполне согласен. Сибе херзы двухкомпонентные пока присмотрел. Не знаю когда вообще буду обновлять акустику, но выбор уже сделан.Главное что бы тебе нравилось! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти