ManowaR Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А они мне нравятся, только вот бюджет на них выделить пока не могу Let's do some damage !
BASSBIN Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А они мне нравятся, только вот бюджет на них выделить пока не могу Ну со временем сможеш...главное стараться доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
VVV.... Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 2NIC$: Вообще-то нормальные люди звуком дома занимаются.
NIC$ Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 2NIC$: Вообще-то нормальные люди звуком дома занимаются. нормальные?знаешь друх, эти нормальные потом бегают и просят сделать им тож самое что ты уже давно сделал себе,выбросил как мусор,и создал новую вещь.....Только нормальные башляют за то в чем профаны.....Только нормальные просят лекала под подиум.....и только нормальные задают вопросы типа как подключить усилок...и пр бреед....спасибо. Я НЕАДЕКВАТ! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа?
ManowaR Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Хм, возникает вопрос в том, что такое норма Норма - как у большинства, не более. А как таковой, то ее не существует. Let's do some damage !
ManowaR Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Поездил немного, результат - кажется что звук идет прямо из мафона, в общем гдето от тудого. Let's do some damage !
И г о р ь Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Загляни.http://www.sp-art.pp.net.ua/
ManowaR Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Спасибо. Видел, но 13" они не делают. Да и цены там не написаны. На компонентки всеравно буду скорее всего лепить сам ) Понравилось Изменено 12 января, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти