"Лекала" под подиум в передние двери 21099 + лепка подиума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Карпет не нравится :)

Дерьмантин гут, при совке из него плащи и пальта делали ). Цвет тоже гут (условно, яискал черный винилкожу, да и купил бы, если не: у них падел куски на двери по 55 грн, а жаба просто максимально задавила, когда буду лепить уже нормальный окончательный подиум - мож и куплю, а счас - по ленину).

Меня более интересует - как это сделать аккуратнее и ровнее - то есть я знаю как, но хотелось бы услышать мнение со стороны - очень часто чтото ктото полезное скажет.

ЗЫ: клеил на 88й клей, и оббивал гвоздями по периметру :) Недоверяю я клею.

ЗЫ2: цвет в реале не такой "шекаладный" как на фотке ). Просто со вспышкой, да еще помазало, да еще фотык чегото дохнет.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

может тогда уже вышпатлюй идеально и покрась с антигравием...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

Втулил сегодня, эффект есть ).

После двух недель катания без карты (все так торохтит и стучит шо укакиваешся :)) - как в танке ).

Играет субьективно куда лучше, чем в торпеде.

Let's do some damage !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Овалы ффтопку ).

Такой вопрос - слепил подиум, облепил дерьмантином - а чего же так фигово получилось ? :rofl:

Прошу дать свои мнения и советы по поводу, завтра начну делать левый ).

Изображение

Изображение

Изображение

остановись......

вот типе сцілочка.....www.moeauto.ru....там практические советы

фсе пошагово...описано

удачи.. :rolleyes:

дерьмантин :D:D:D

gors5.gif AUTOSLALOM
Опубликовано (изменено)

Ну и чем те подиумы другие/лучше тех что я слепил? :) Кроме внешнего вида? Эти облепить нормальной винил-кожей и будет у них нормальный вид.

Там еще правда такой косяк, что они играют в пространство карты дверной, у меня же они на колечках играют прямо в пространство двери, которое заклеено. Счас езжу с одним динамиком, играет порою лучше, чем с двумя в торпеде. Правда динамики фиговые немного - 110 грн стоили всетаки :rofl:

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Опубликовано

Ну и чем те подиумы другие/лучше тех что я слепил? :) Кроме внешнего вида? Эти облепить нормальной винил-кожей и будет у них нормальный вид.

Там еще правда такой косяк, что они играют в пространство карты дверной, у меня же они на колечках играют прямо в пространство двери, которое заклеено. Счас езжу с одним динамиком, играет порою лучше, чем с двумя в торпеде. Правда динамики фиговые немного - 110 грн стоили всетаки :rofl:

ТЮ................ :blink:

помоему ты просил чтоп типе подсказали.......посоветовали

йа типе сылку дал :pardon: нипайму

gors5.gif AUTOSLALOM
Опубликовано

Ну вот и просил, а по ссылке ничего нового не оказалось :) Вот и дальше идет сбор советов.

Сейчас я бы их делал совсем не так, проще и красивее, но это - первый опыт, да и под 13е динамики хиленькие. :)

Let's do some damage !

Опубликовано

ch.pp.ru

autoladamsk.ru

в принципе, эти две ссылки показывают два основых варианта изготовления подиума в передние двери.

вариации - подиум полностью из ДСП, МДФ, конструкционного пластилина, пены или тканевой технологии.

ya.ru тебе поможет найти их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти