ManowaR 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А они мне нравятся, только вот бюджет на них выделить пока не могу Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А они мне нравятся, только вот бюджет на них выделить пока не могу Ну со временем сможеш...главное стараться доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV.... 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 2NIC$: Вообще-то нормальные люди звуком дома занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 2NIC$: Вообще-то нормальные люди звуком дома занимаются. нормальные?знаешь друх, эти нормальные потом бегают и просят сделать им тож самое что ты уже давно сделал себе,выбросил как мусор,и создал новую вещь.....Только нормальные башляют за то в чем профаны.....Только нормальные просят лекала под подиум.....и только нормальные задают вопросы типа как подключить усилок...и пр бреед....спасибо. Я НЕАДЕКВАТ! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Хм, возникает вопрос в том, что такое норма Норма - как у большинства, не более. А как таковой, то ее не существует. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Поездил немного, результат - кажется что звук идет прямо из мафона, в общем гдето от тудого. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И г о р ь 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Загляни.http://www.sp-art.pp.net.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Спасибо. Видел, но 13" они не делают. Да и цены там не написаны. На компонентки всеравно буду скорее всего лепить сам ) Понравилось Изменено 12 января, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти