gabzya 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Вощем сначала не мог открутить купил даже ударную отвертку, затем, получилось, хотел выставить чтоб свободнее открывалась,т. к. менял пару месяцев назад замок и он с тудом открывался, и тут после откручивания снятия и затем прикручивания, неполностью правда, захлопнул дабы поглядеть соко ешо прикрутить и капец, не открываеЦЦО ((((( ХЕЛП ПЛС че делать? как ее открыть?ааааа Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 резак или болгарка тебе помогут))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 резак или болгарка тебе помогут)))Черный юмор однако! На самом деле у меня тоже пасажирская дверь открывалась очень плохо!Я не снимая карт начал с внешней стороны баловаться замком, открутил немного болты изменил как бы правильно сказать угол. Закрыл дверь и бац - она не открывается (также как и у тебя!) Пытался ее открыть пол дня - даже на работу так съездил! Закончилось все тем что я на жал на ручку открытия двери и сильно нажал на саму дверь коленом внутрь - дверь открылась!Поможет ли это в твоем случае даж не знаю! Но попробуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Была где-то тема такая. Я у себя стамеской и молоточком потихоньку откручивал винты через щель в двери, только дверь и часть кузова, где калупаешься нужно заклеить чем-то, а то краску покоцаешь. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Сашок Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Черный юмор однако! На самом деле у меня тоже пасажирская дверь открывалась очень плохо!Я не снимая карт начал с внешней стороны баловаться замком, открутил немного болты изменил как бы правильно сказать угол. Закрыл дверь и бац - она не открывается (также как и у тебя!) Пытался ее открыть пол дня - даже на работу так съездил! Закончилось все тем что я на жал на ручку открытия двери и сильно нажал на саму дверь коленом внутрь - дверь открылась!Поможет ли это в твоем случае даж не знаю! Но попробуй! однако... ща пойду пробоватьБыла где-то тема такая. Я у себя стамеской и молоточком потихоньку откручивал винты через щель в двери, только дверь и часть кузова, где калупаешься нужно заклеить чем-то, а то краску покоцаешь.полностью получилось открутить? и он выпал? вернее так разболтался что открылась дверь?З.Ы. эт из-за не доконца закрученых винтиков? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Оказывается это распростаннённая проблемка!! Тоже долго мучался!! топом - одновременно потянул за ручку внутри (в салоне) и нажмакал на наружную ручку!! секунду подождал и потянул на себя - результат чудным образом, без особых усилий, дверца открылась!! ---- Может такая комбинация поможет!! а не доводя до крайних мер (зубило, молоток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 было все точно так же как и у тебя. карту снял изнутри. и там внутряняя часть замка дернул там за чтото или отверточкой подьел, уже не вспомню но дверь открылась. произошло это "закрытие" из за того что ты как и я в свое время винтики недокрутил, и замок стал на перекос. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 снял карту, дергал за все рычаги, пробовал одновременно с 2х сторон открывать, уперался коленом, с бубном танцевал... неполучаетса (((( Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) снял карту, дергал за все рычаги, пробовал одновременно с 2х сторон открывать, уперался коленом, с бубном танцевал... неполучаетса ((((нужно не дергать, за рычаги, нужно отверточкой на чтото надовить или что то подьеть, немогу вспомнить хоть убей,но действие должно быть такое без особых усилий, я там ковырялся ковырялся и она бац и открылась. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Kubasic Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 нужно не дергать, за рычаги, нужно отверточкой на чтото надовить или что то подьеть, немогу вспомнить хоть убей,но действие должно быть такое без особых усилий, я там ковырялся ковырялся и она бац и открылась.надежда на память твою, что токо не поддевал и прижимать замок пробовал через щель, все бестолку Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти