gabzya Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Вощем сначала не мог открутить купил даже ударную отвертку, затем, получилось, хотел выставить чтоб свободнее открывалась,т. к. менял пару месяцев назад замок и он с тудом открывался, и тут после откручивания снятия и затем прикручивания, неполностью правда, захлопнул дабы поглядеть соко ешо прикрутить и капец, не открываеЦЦО ((((( ХЕЛП ПЛС че делать? как ее открыть?ааааа Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
magellan Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 резак или болгарка тебе помогут))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Neo-X Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 резак или болгарка тебе помогут)))Черный юмор однако! На самом деле у меня тоже пасажирская дверь открывалась очень плохо!Я не снимая карт начал с внешней стороны баловаться замком, открутил немного болты изменил как бы правильно сказать угол. Закрыл дверь и бац - она не открывается (также как и у тебя!) Пытался ее открыть пол дня - даже на работу так съездил! Закончилось все тем что я на жал на ручку открытия двери и сильно нажал на саму дверь коленом внутрь - дверь открылась!Поможет ли это в твоем случае даж не знаю! Но попробуй!
Сашок Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Была где-то тема такая. Я у себя стамеской и молоточком потихоньку откручивал винты через щель в двери, только дверь и часть кузова, где калупаешься нужно заклеить чем-то, а то краску покоцаешь. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Сашок Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
gabzya Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Черный юмор однако! На самом деле у меня тоже пасажирская дверь открывалась очень плохо!Я не снимая карт начал с внешней стороны баловаться замком, открутил немного болты изменил как бы правильно сказать угол. Закрыл дверь и бац - она не открывается (также как и у тебя!) Пытался ее открыть пол дня - даже на работу так съездил! Закончилось все тем что я на жал на ручку открытия двери и сильно нажал на саму дверь коленом внутрь - дверь открылась!Поможет ли это в твоем случае даж не знаю! Но попробуй! однако... ща пойду пробоватьБыла где-то тема такая. Я у себя стамеской и молоточком потихоньку откручивал винты через щель в двери, только дверь и часть кузова, где калупаешься нужно заклеить чем-то, а то краску покоцаешь.полностью получилось открутить? и он выпал? вернее так разболтался что открылась дверь?З.Ы. эт из-за не доконца закрученых винтиков? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
<ALEX> Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Оказывается это распростаннённая проблемка!! Тоже долго мучался!! топом - одновременно потянул за ручку внутри (в салоне) и нажмакал на наружную ручку!! секунду подождал и потянул на себя - результат чудным образом, без особых усилий, дверца открылась!! ---- Может такая комбинация поможет!! а не доводя до крайних мер (зубило, молоток)
Kubasic Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 было все точно так же как и у тебя. карту снял изнутри. и там внутряняя часть замка дернул там за чтото или отверточкой подьел, уже не вспомню но дверь открылась. произошло это "закрытие" из за того что ты как и я в свое время винтики недокрутил, и замок стал на перекос. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
gabzya Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 снял карту, дергал за все рычаги, пробовал одновременно с 2х сторон открывать, уперался коленом, с бубном танцевал... неполучаетса (((( Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Kubasic Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) снял карту, дергал за все рычаги, пробовал одновременно с 2х сторон открывать, уперался коленом, с бубном танцевал... неполучаетса ((((нужно не дергать, за рычаги, нужно отверточкой на чтото надовить или что то подьеть, немогу вспомнить хоть убей,но действие должно быть такое без особых усилий, я там ковырялся ковырялся и она бац и открылась. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Kubasic Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
gabzya Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 нужно не дергать, за рычаги, нужно отверточкой на чтото надовить или что то подьеть, немогу вспомнить хоть убей,но действие должно быть такое без особых усилий, я там ковырялся ковырялся и она бац и открылась.надежда на память твою, что токо не поддевал и прижимать замок пробовал через щель, все бестолку Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти