КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ребята я вас, пришлашаю на Трэк День в Днепродзержинск, на асфальтовое кольцо. Мероприятие состоится 22,07,07, это будит воскресение. Хороший ровный асфальт, будит телеметрия для замеров времени. Оч. хочется увидеть единомышленников на этом мероприятии. Понимаю вам, Киевлянам, будит далековато ехать, но может найдутся жалеющие. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Выезд с точки сбора в Днепропетровске, в Днепродзержинск на кольцо в 8-30. План проведения Трэк Дня: 1. Регистрация участников; 2. Роздел на тренировочные группы; 3. Проведение тренировачных заездов, 15 минут на каждую группу; 4. Заезды на время идушие в зачёт; 5. Перерыв; 6. Тренировачные заезды; 7. Зачётные заезды; 8. Свободные заезды (конкурс на лучший отжиг или дфрифт) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Коля, я бы с удовольствием, но действительно далековато... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Неужели среди всего клуба нет желающих??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Неужели среди всего клуба нет желающих???Да далековато и есть гонки в Киеве...мож как в следующий раз... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 разве 400 км єто далековато? я к вам 550-600 езжу REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Знаешь Коль это как в фильме "Будете у нас на Колыме..." Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Гыыы! :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 разве 400 км єто далековато?я к вам 550-600 езжуХм... А автовозка в поезде Киев-Днепр есть? Никто не пользовался? Я бы поехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Да есть конечно! Если не ошбибасюьпорядка 300 грн стоит. по всем вопросам звони мне на тел 80667714064 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти