Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте :-)

Вот лазил по авторынку с идеей как то улучшить свою мафинку и случайно зацепился за автохимию всякую, масла и т д. И вот возник у меня вопрос:

В частности интересует - Есть ли позитивный эффект от использования очистителя инжекторов, который к бензину доливают. Они есть разные - от 10 до 90 грн.

Но главный вопрос не какой брать а имеет ли смысл.

Продавцы и производители уверяют что почистив таким образом топливную - эффект сказочный (ну еще бы - втюхать ведь надо).

Действительно очищает ли такая фигня форсунки клапана и прочие...... Или это РАзвод.......

Бо как то народ поделился пополам знакомый. Одни кричат что фуфел, другие кричат супер. Ну в общем как всегда.....

Спасибо.

Как по мне - развод, эта х..ня подымает из топливного бака всю грязь и гонит в форсунки или в карбюратор. Последствия понятны :pardon:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• 3 недели спустя...

У меня когда начала тупить и дёргаться взял себе промывку (не помню точно какую - гривен 30 отдал). Когда залил - прозрел - первые километров 20 полная ж-па была, как всё это из бака в цилиндр попёрло (кстати это первый раз когда машина не завелась с первого раза - и последний).

Выгорела эта хрень, дальше пошло веселее, после того как этот бензин с промывкой спалил поменял топливный фильтр и свечи - ездил не зная проблем тыщ 20. Потом пробовал залить без замены фильтра хватило на пару тыш.

Моё мнение - лить можно, но только сразу после этого и фильтр менять (если свечи чистые то оставляю)

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Присадка для увеличения вязкости масла, работает. Производитель ликью молли. У меня когда нагревается двиг, начинает страшно дыметь. Присадка лечит.

Я использую Castrol TBE, как профилактика нагара и очистки топливной - очень доволен.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти