Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно вопрос, какие тормозные диски лучше купить Fenox или Мастер?

Возможно есть еще что-то из бюджетного?

Ну и по колодкам подскажите :pardon: , какие лучше......а то жалко новые диски будет убить....

если :flood: сорри....

Опубликовано

собственно вопрос, какие тормозные диски лучше купить Fenox или Мастер?

Возможно есть еще что-то из бюджетного?

Ну и по колодкам подскажите :pardon: , какие лучше......а то жалко новые диски будет убить....

если :flood: сорри....

недавно (на прошлой неделе) купил себе диски фирмы или АВТОГРАД или АВТОПРОМ (росия) в зеленой коробочке, что примечательно они вроде как перфарированые, ну с просечками, продавцы называют их типа ЕВРО. изучив вопрос способом опроса работкиков СТО пришел к мнению что это наиболее качественные диски за 150 грн(пара) так как имеют гост стандарт и сертификат качества.

Что касается колодок-ФРЕДО!!!! :) Удачи тебе.

тел. 80972088507

Опубликовано (изменено)

Поставил себе диски "Пиленга"-260грн, и колодки "Феродо"-60-65грн (не помню). Результатом доволен. По ощущениям, чем горячее, тем лучше тормозит (Дорога на работу вверх-вниз).А, еще, поскрипывает, пока не разогреется. Теперь хочу сзади поменять. По поводу "Мастера" слышал, что запчасти с таким названием отстой полный.

Изменено пользователем Konstantin
Опубликовано

Меня устраивает стандартный вариант, но с небольшой доработкой. Диск осторожно пропилян болгаркой, самым тонким кругом, края зализаны шабером.

Колодки, выбор не простой в зависимости что ты любишь спокойную езду или нет.

Люк на личном опыте жрет диск больше чем сам стерается, фередо тоже жрет но не так, а о вазовских экземплярах говорить даже не буду.

Это только мое мнение и опыт.

Опубликовано

По поводу "Мастера" слышал, что запчасти с таким названием отстой полный.

Есть аналогичное мнение по поводу запчастей Fenox: детали очень низкого качества! Как по мне, то сток в данной ситуации оптимальный выбор.
Опубликовано

Стоит ГТЦ Фенокс и пара задних цилиндров этой фирмы - все работает отлично!

Передние диски Феродо + колодки Феродо =супертормоза!)))

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Опубликовано

Сколько людей, столько мнений :)

Думаю пойду по стопам AlexKlim.

Спасибо всем за советы.

А по суппортам может кто что скажет? Их к примеру тот же ЕВРО выпускает? Мне нужен комплект :(

Опубликовано

Подскажите еще следующее, насколько хватает колодорк Феродо? Сегодня на рынке их трогал, они ж мля из графита какого то....для диска конечно хорошо, а вот на долго ли их хватит? Стоят кстати 50 грн. подделка можеТ ?

Опубликовано

Подскажите еще следующее, насколько хватает колодорк Феродо? Сегодня на рынке их трогал, они ж мля из графита какого то....для диска конечно хорошо, а вот на долго ли их хватит? Стоят кстати 50 грн. подделка можеТ ?

50 - это что-то дешево,цена должна начинаться с 65, а на сколько хватит :pardon: , смотря как ездишь. мне колодок хватает на 50-60 тысяч,а это 2 года пробега, а кому-то на 8-10 тык

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти