faust Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 собственно вопрос, какие тормозные диски лучше купить Fenox или Мастер? Возможно есть еще что-то из бюджетного? Ну и по колодкам подскажите , какие лучше......а то жалко новые диски будет убить.... если сорри.... Дизайн интерьеров "TT-Design"
AlexKlim Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 собственно вопрос, какие тормозные диски лучше купить Fenox или Мастер? Возможно есть еще что-то из бюджетного? Ну и по колодкам подскажите , какие лучше......а то жалко новые диски будет убить....если сорри....недавно (на прошлой неделе) купил себе диски фирмы или АВТОГРАД или АВТОПРОМ (росия) в зеленой коробочке, что примечательно они вроде как перфарированые, ну с просечками, продавцы называют их типа ЕВРО. изучив вопрос способом опроса работкиков СТО пришел к мнению что это наиболее качественные диски за 150 грн(пара) так как имеют гост стандарт и сертификат качества.Что касается колодок-ФРЕДО!!!! Удачи тебе. тел. 80972088507
Konstantin Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Поставил себе диски "Пиленга"-260грн, и колодки "Феродо"-60-65грн (не помню). Результатом доволен. По ощущениям, чем горячее, тем лучше тормозит (Дорога на работу вверх-вниз).А, еще, поскрипывает, пока не разогреется. Теперь хочу сзади поменять. По поводу "Мастера" слышал, что запчасти с таким названием отстой полный. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Konstantin
ДУКАТО Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Меня устраивает стандартный вариант, но с небольшой доработкой. Диск осторожно пропилян болгаркой, самым тонким кругом, края зализаны шабером. Колодки, выбор не простой в зависимости что ты любишь спокойную езду или нет. Люк на личном опыте жрет диск больше чем сам стерается, фередо тоже жрет но не так, а о вазовских экземплярах говорить даже не буду. Это только мое мнение и опыт.
Strike Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Масяня2115не очень дешево, но надежно ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Standard Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 По поводу "Мастера" слышал, что запчасти с таким названием отстой полный.Есть аналогичное мнение по поводу запчастей Fenox: детали очень низкого качества! Как по мне, то сток в данной ситуации оптимальный выбор.
dst Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Стоит ГТЦ Фенокс и пара задних цилиндров этой фирмы - все работает отлично! Передние диски Феродо + колодки Феродо =супертормоза!))) Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор)
faust Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Сколько людей, столько мнений Думаю пойду по стопам AlexKlim. Спасибо всем за советы. А по суппортам может кто что скажет? Их к примеру тот же ЕВРО выпускает? Мне нужен комплект Дизайн интерьеров "TT-Design"
faust Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Подскажите еще следующее, насколько хватает колодорк Феродо? Сегодня на рынке их трогал, они ж мля из графита какого то....для диска конечно хорошо, а вот на долго ли их хватит? Стоят кстати 50 грн. подделка можеТ ? Дизайн интерьеров "TT-Design"
Strike Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Подскажите еще следующее, насколько хватает колодорк Феродо? Сегодня на рынке их трогал, они ж мля из графита какого то....для диска конечно хорошо, а вот на долго ли их хватит? Стоят кстати 50 грн. подделка можеТ ? 50 - это что-то дешево,цена должна начинаться с 65, а на сколько хватит , смотря как ездишь. мне колодок хватает на 50-60 тысяч,а это 2 года пробега, а кому-то на 8-10 тык ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти