Ремень безопасности не вытягивается

Рекомендуемые сообщения

поверьте моиму опіту перешивания ремней-инерционки зло. а особенно на совавтопроме...они вас убьют если они хоть чуток не работают...я лично раскурочил с десяток инерционок. и перешил в обічніе...

инерционки -зло..или новіе или обічніе..никаких домремонтов!!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь дороже

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

поверьте моиму опіту перешивания ремней-инерционки зло. а особенно на совавтопроме...они вас убьют если они хоть чуток не работают...я лично раскурочил с десяток инерционок. и перешил в обічніе...

инерционки -зло..или новіе или обічніе..никаких домремонтов!!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь дороже

обоснуй.

нет там ничего военного в механизме, если правильно собрать и проверить, то всё будет гуд.

Разобрав механизм я нашел причину, это пластмассовый стопор шестерни (с металическим шариком). Если его убрать все работает как надо, при резком натяжении ремень стопориться как надо. Нах он там нужен, для меня до сих пор загадка :nea:

либо ремни не родные либо стояли не правильно.

В инерционных ремнях два механизма стопора:

1. Первый срабатывает на резкое вытягивание.

2. второй срабатывает на резкое ускорение/торможение, а также опрокидывание (тот самый шарик). Механизм очень простой и надежный: в состоянии покоя шарик находится в небольшом углублении и не мешает ремню вытягиваться, а при резком торможении/опрокидывании шарик выкатывается из гнезда нажимая на блокирующий рычажок.

Iva_n

180909.gif

либо ремни не родные либо стояли не правильно.

Или корпус держал не вертикально

опіт ремонта инерционок-мой и моего товарища...вроде просто разобрали собрали и фиг все равно не работает....видно там тонкая материя в шарике заріта..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

опіт ремонта инерционок-мой и моего товарища...вроде просто разобрали собрали и фиг все равно не работает....видно там тонкая материя в шарике заріта..

а мой опыт ремонта вполне удачный и говорит что инерционки можно ремонтировать.

там главный секрет в положении корпуса, при котором шарик находится на месте.

Iva_n

180909.gif

В инерционках часто ослабляется обратная пружинка на храповике, и ремень постоянно клинит. Делал просто и себе и людям, культурно разбирал, снимал пружинку, откусывал пару витков, перегинал ушко и ставил назад, чем проблем с вытягиванием и дальнейшей работой ремня устранялись, главное не переусердствовать и не перенатянуть эту пружинку, а то и от резкого рывка выходить не будет...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти