Рекомендуемые сообщения

Стоитли залитъ редокс или подобное средство в целиндры перед заменой масла после того как закипел двигателъ или эти средства толъко нагар снимают

Стоитли залитъ редокс или подобное средство в целиндры перед заменой масла после того как закипел двигателъ или эти средства толъко нагар снимают

Средств сейчас хватает, но с чего ты решил что залегли? Я тоже думал что у меня в одном цилиндре залегли, дымит зараза и только в одном цилиндре масло и нагар, я думал там колца лежат, что только не делал, не помогло. досихпор езжу дымлю.

Вскрытие покажет. Без вскрытия ничего толкового сказать нельзя.

Простой керосин в свечные отверстия на ночь B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Простой керосин в свечные отверстия на ночь B)

А потом что взлетать? Там же октановое число!!!!!!!!!! Или как его оттуда убрать!(керосин).

А потом что взлетать? Там же октановое число!!!!!!!!!! Или как его оттуда убрать!(керосин).

:lol: -сам говориш, шо высокое число- выветрится лишнеее за ночь, а шо нгадо в колцах останеццо

Ну может быть. Я точно незнаю как это всё происходит. Но реально взлететь если что не проблема.

от керасина ничего не произойдет, с вечера залил, утром стартером крутанул без свечей , закрутил свечи, буркнул и поехал, в идеале поменять масло.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

от керасина ничего не произойдет, с вечера залил, утром стартером крутанул без свечей , закрутил свечи, буркнул и поехал, в идеале поменять масло.

Ниче не надо менять- он испарицца сам по себе даже из масла B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти