proteus 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Короче ребят дико дымит (из выхлопной разумеется) белым дымом! Походу вроде как хавает масло ещё! Я так понял что пришёл конец кольцам! Может вы чего нить скажите! У кого нить может было такое! На что в двиге сразу обращать внимание? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dst 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 1. Может быть кольца 2. Прокладка под головой тосол пропускает в камеру сгорания.. 3. Трещина в головке.. и т.д. Вскрытие покажет.... Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow Теперь трактор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel_kiev 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у меня такая фигня, мучаюсь уже месяц, что только не пробывал. Нам нада найтись и думать. Недавно ехал, так роскричались сзади меня ехавшие, типа чем ты ее заправляеш. Менял я сальники клапанов, лил присадку хадо, хотя говорят двиг после ее выкинуть можно. Роскоксовывал кольца, нифига не помогает. В одном цилиндре масляно водяная сместь, свеча за месяц какимто камнем обростает. хоть зубилом сбивай. Но дымит только на холостых когда долго постою и потом трогаюсь, даю нагрузку на двиг. А когда быстро езжу или перегазовки и нагрузки на двиг, дым пропадает при такой езде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 писец прокладке.... у тебя попадает охлождайка! это 100% диагноз именно белого дыма... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у меня такая фигня, мучаюсь уже месяц, что только не пробывал. Нам нада найтись и думать. Недавно ехал, так роскричались сзади меня ехавшие, типа чем ты ее заправляеш. Менял я сальники клапанов, лил присадку хадо, хотя говорят двиг после ее выкинуть можно. Роскоксовывал кольца, нифига не помогает. В одном цилиндре масляно водяная сместь, свеча за месяц какимто камнем обростает. хоть зубилом сбивай. Но дымит только на холостых когда долго постою и потом трогаюсь, даю нагрузку на двиг. А когда быстро езжу или перегазовки и нагрузки на двиг, дым пропадает при такой ездеУ мня как первый раз заведёшь (за день), так сразу облако в небо улетает!!! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Когда открываете капот, запах чувствуете? Вот так именно и пахнет капиталка. Было такое, трещина была и тосол в целиндры гнало. Изменено 11 июля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 однозначно - охлаждайка в цилиндрах ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murel320 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ребятушки помогите, у меня дым тоже идет только не белый а черный и вончий че капец - бензином воняет прилично, двигатель чхает и троит, карб делел, свечи поменял, провода, бензонасос тоже по случаю новый поставил, иногда заводиться как песня ни шума, ни дыма, а иногда пока не прогазуеш раза 3-4 чхает и дымит, подскажите что делать дальше, Спасибо Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Ребятушки помогите, у меня дым тоже идет только не белый а черный и вончий че капец - бензином воняет прилично, двигатель чхает и троит, карб делел, свечи поменял, провода, бензонасос тоже по случаю новый поставил, иногда заводиться как песня ни шума, ни дыма, а иногда пока не прогазуеш раза 3-4 чхает и дымит, подскажите что делать дальше,Спасибо ДимаКомутатор и датчик хола если карбовая, если инжектор датчики коленвала и распредвала и возможно лямбда зонд... ну и по впуску ещё смотреть надо... минимум что сделать начистить контакты... может ещё лямбда выё... если она есть... Изменено 11 июля, 2007 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 писец прокладке.... у тебя попадает охлождайка!это 100% диагноз именно белого дыма...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти