Рекомендуемые сообщения

Короче ребят дико дымит (из выхлопной разумеется) белым дымом! Походу вроде как хавает масло ещё! Я так понял что пришёл конец кольцам! Может вы чего нить скажите! У кого нить может было такое! На что в двиге сразу обращать внимание? :sad:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

1. Может быть кольца

2. Прокладка под головой тосол пропускает в камеру сгорания..

3. Трещина в головке..

и т.д.

Вскрытие покажет....

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

у меня такая фигня, мучаюсь уже месяц, что только не пробывал. Нам нада найтись и думать. Недавно ехал, так роскричались сзади меня ехавшие, типа чем ты ее заправляеш. Менял я сальники клапанов, лил присадку хадо, хотя говорят двиг после ее выкинуть можно. Роскоксовывал кольца, нифига не помогает. В одном цилиндре масляно водяная сместь, свеча за месяц какимто камнем обростает. хоть зубилом сбивай. Но дымит только на холостых когда долго постою и потом трогаюсь, даю нагрузку на двиг. А когда быстро езжу или перегазовки и нагрузки на двиг, дым пропадает при такой езде

писец прокладке.... у тебя попадает охлождайка!

это 100% диагноз именно белого дыма...

0938004895 Миша

у меня такая фигня, мучаюсь уже месяц, что только не пробывал. Нам нада найтись и думать. Недавно ехал, так роскричались сзади меня ехавшие, типа чем ты ее заправляеш. Менял я сальники клапанов, лил присадку хадо, хотя говорят двиг после ее выкинуть можно. Роскоксовывал кольца, нифига не помогает. В одном цилиндре масляно водяная сместь, свеча за месяц какимто камнем обростает. хоть зубилом сбивай. Но дымит только на холостых когда долго постою и потом трогаюсь, даю нагрузку на двиг. А когда быстро езжу или перегазовки и нагрузки на двиг, дым пропадает при такой езде

У мня как первый раз заведёшь (за день), так сразу облако в небо улетает!!! :)

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Когда открываете капот, запах чувствуете?

Вот так именно и пахнет капиталка.

Было такое, трещина была и тосол в целиндры гнало.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

однозначно - охлаждайка в цилиндрах

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Ребятушки помогите, у меня дым тоже идет только не белый а черный и вончий че капец - бензином воняет прилично, двигатель чхает и троит, карб делел, свечи поменял, провода, бензонасос тоже по случаю новый поставил,

иногда заводиться как песня ни шума, ни дыма, а иногда пока не прогазуеш раза 3-4 чхает и дымит, подскажите что делать дальше,

Спасибо

Дима

Ребятушки помогите, у меня дым тоже идет только не белый а черный и вончий че капец - бензином воняет прилично, двигатель чхает и троит, карб делел, свечи поменял, провода, бензонасос тоже по случаю новый поставил,

иногда заводиться как песня ни шума, ни дыма, а иногда пока не прогазуеш раза 3-4 чхает и дымит, подскажите что делать дальше,

Спасибо

Дима

Комутатор и датчик хола если карбовая, если инжектор датчики коленвала и распредвала и возможно лямбда зонд... ну и по впуску ещё смотреть надо... минимум что сделать начистить контакты... может ещё лямбда выё... если она есть... Изменено пользователем DreeMer ;-)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

писец прокладке.... у тебя попадает охлождайка!

это 100% диагноз именно белого дыма...

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти