Рекомендуемые сообщения

"совет - не лезть и ездить" - вот и на СТО так говорять!!! - но ведь хочеться чтобы всё отлично работало, ну или накрайняк быть полностью уверенным что по дороге что-то у тебя не отвалиться или незаклинит!! хотя возможно я и не прав!!

------------------------

Вот только у меня вопрос!

Подскажи, пожалуйста юзеру, - "оно себя проявит.." - это как? Всмысле передачи небудут переключаться или что-то другое? А то я впоследнее время когда заднюю передачу включаешь иногда (переодически, независимо на холодную или на горячую) появляется скрежет (а ж седце кровью обливается), такое ощущение как-будто сцепление недоконца выжато - хотя педалька в пол полностью утоплена!!

-----------------------

Зарание спасибо за ответ.

ПЫ.СЫ. Звиняй за вожможно тупой вопрос!! просто юзер еще!!!

Про скрежет на задней то это история тоже для ваза стандартная ! иногда помогает установка хорошего сцеплени + корзина + выжимной, вообщем полного комплекта фирмы Валео !

а так вообще для информации нет же синхронизатора на задней.. а ставит его тока СААБ ;) а что и про ВАЗ говорить...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про скрежет на задней то это история тоже для ваза стандартная ! иногда помогает установка хорошего сцеплени + корзина + выжимной, вообщем полного комплекта фирмы Валео !

а так вообще для информации нет же синхронизатора на задней.. а ставит его тока СААБ ;) а что и про ВАЗ говорить...

Спасибо!! за оперативность!!!

Я у же заказал полностью комплект - Валео, единственно устанавливать буду только недели через две!! Да вот незнаю доезжу две недели я с этим скрежетом или нет!!

Спасибо!! за оперативность!!!

Я у же заказал полностью комплект - Валео, единственно устанавливать буду только недели через две!! Да вот незнаю доезжу две недели я с этим скрежетом или нет!!

прошу заметить, что иногда а есть такие, что не ставь всёравно звук будет...

я решал это чуть прощё включаешь первую чуть-чуть совсем сдвинулся или чтоб её вперёд шатнуло, потом врубаешь заднюю нет скрежета... ;) облом было сцепление менять...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Та же фигня, только поставил новое сцепление валео. Шумит изначально, сцепление менял в сборе, все вместе с подшипником

Та же фигня, только поставил новое сцепление валео. Шумит изначально, сцепление менял в сборе, все вместе с подшипником

перед снятием надо было подшипники на заведённой прослушать... особенно в крышке, там де игольчатый на 5-ю..

пробег коробкикакой ?! на 5-й не свистит !?

таже проблема, шумит на холостых и воет на любой передачи. Разборка коробки показала, что все шестерни и подшипники в идиале, единственно были подношены подшипники дифференциала (на них и списали шум). ради профилактики в коробке были заменены все подшипники (включая игольчатые) и синхроны, но шум остался :huh: .

Сцепление LUK, при разборке подшипник тоже был в идеале.

грешу, что шумит сам диффиренциал поскольку шум есть как на нетрали так и на скорости, хотя при осмотре задиров не было обнаружено. :nea:

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Попробуй сутра когда как ты говориш воет рукой завилку отвести подшибник от корзины та даже досточно ногой приподнятъ педалъ если шум не уйдет значит не выжимной

Да помница когда было залито масло 15w40 тоже пятая выла залил тнк непомню первыецифры w80 итаки вроди невоет

На скока я знаю, то это шумит разбег шестерен в коробке . Просто коробка такая, придумали ее такую. :pardon: .Это когда шестерни без нагрузки, то доганяют одна другую,то нет( недоработка профиля зуба).Пробывал когдато с этим боротся...бесполезно. Нужно перебрать мешок шестерен к первичному валу ( дается знать качество изготовления), шоб собрать тихую коробку.

Прислушайтесь к новым машинам, на 80% такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти