Гость usja Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 читать нада так:Ну что! Полетели! ПЯТка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Курие сами. Я берегу свое здоровье В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Итак. Перебрана полностью задняя подвеска. Все резинки новые. Перебраны суппорта. На одном не могли выкрутить штуцер прокачки - намертво закис. Начали высверливать с целью нарезать резьму 8*1 и вкрутить отечественный штуцер. Гг. Прошелся шестым сверлом и оказалось что там резьба 7*1 ))) У меня как раз оказался метчик, прошелся, и болт нашел. Правда прокачка этого цилиндра привратится в геморой, но зато он хоть работать будет (там просто вкручен болт с медной шайбой). Тока что-то непонятно - ручник как будто не работает. На разобранных суппортах работал, а тут как-то не хочет...надеюсь с тормозухой в системе он заработает. Выпуск - это цирк. Кронштейн крепления штанов в куполу был приварен в стык ))) Там наварил такую конструкция что показывать стыдно, но теперь не отвалится. Надо будет пару крепежный ушей перенести чтобы на них хоть чтото висело. Ну и банку приварить. В процессе очистки контактов заработали габариты. Это прогресс ))) Но стопсигнал так и не работает. Это грустно. Так же не работет пара сигнальных ламп на приборке - завтра буду искать убежавшую массу. Так же надо найти блок управления ЦЗ - на положенном месте я его не нашел. Спрятали, сволащи. И музыку поставить. И все. Привет крым. Надеюсь что часводо пяти вечера успеем, учитывая то что начинаем в десять. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну шо вам сказать. Машину собрали, покатались чуток. Полетел генератор - сгорел диодный мост. Перепаять с моего мозгов не хватило. Мы поступили проще - поставили БОШ от в6 Мотор перестал греться когда повыгоняли пробки из системы. Чуток поднастроил карбы - появился холостой и нормально раскручивается. Но дымит черным - перелив. И иногда зависают холостые на гдето двух с половиной тыщах...Газ так и не смог запустить. Одно время вроде работала, а потом перестала и ни в какую не желала больше В итоге мы уехали на море. 10 км от города. Идем 160. В машине этого вообще не ощущается. Догоняет нас Тойота Солара и начинает мигать дальним. Ну я культурно пропустил но газ в полик нажал В итоге культурно стали с ним на 190...и к нам еще подключилась шкода и бумбер. Гг. По проезду оставшихся 14-15 км, аккурат перед въездом в населенный пункт я понимаю что обрезало тягу. Вообще. Насколько хватило инерции докатились, начали разбираться. Поломался датчик включения вентилятора. Мотор на грани закипания (залита нормлаьная охлаждалка, не вода ессно). Пытаюсь заводить - работает на двух котлах и валит белый дым. Всё ясно. Вода в котлах. Звонок другу, буксир домой, много пива и мяса и полнейшая моральная готовность к полной капиталке мотора В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти