Sin 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 История. Ехал ночью по Киевской трассе, давил 140-130 и через 25 км после старта, чувствую мотор не тянет... посмотрел на датчик а там стрелка уже просто загнулась (на датчик не смотрел заранее так как руль маленький стоит и мне не видно как раз тот самый датчик а машину купил 3 дня назад) кароче выкляю скорость мотор глохнет и привет... Тосол выкепел весь... Назад дотянули, немного остыла - завелась - троит пердит, кароче утром овезли мастеру, сказал что пробило прокладку, а причиной всему был термостат из которого все выбито и не заглушено как положено и еще мотор был после капиталки и головка небыла поджата через 2000 тык как положено... Мастер шлифанул головку поменял прокладку, термостат, тосол, одну свечу. Пришел забирать машину а двиг работатет как дизель, кароче немного прокатился вроде едет тянет ит.д. и тп. За все взял 300 грн. На следующий день собрялся в путь опять выехал на Киевсую, кода обганял машину посмотрел в зеркало, а там все белое, кароче дымит как тепловоз, проехал 15 км. до заправки заправится а то бенза уже почти небыло, позвонил мастеру а он говорит что типа так не определишь, или тосол или масло, сказал что так можно ехать дальше но с опаской,так как я нече особо в этом не понимаю, поехал дальше с тойже опаской... малехо перестала дыметь, но потом када придавил 110 опять задымела, короче доехал до тогоже места где закипел первый раз купил сигарет и вернулся назад, отдал ему назад машину, сел на автобус и поехал на работу в Одессу в автобусе , токошо ему звонил сказал что нужно точить блок ит.д. ит.п. КОРОЧЕ ПОХЕРИЛ Я ДВИЖОК. з.ы. А все так хорошо начиналось. Када покупал движок токо после капиталки - просто мурчал как маленький котенок!, а сейчас... Поддержите в трудную минуту... (морально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Соболезную, но ты не растраивайся с каждым может преключиться, ведь никто из нас не застрахован от прихода жилания после капиталки ехать 140, а рули маленькие так у пол клуба ваобще, так что жди ремонта и вперёт к новым ощущениям от скорости . С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Соболезную, но ты не растраивайся с каждым может преключиться, ведь никто из нас не застрахован от прихода жилания после капиталки ехать 140, а рули маленькие так у пол клуба ваобще, так что жди ремонта и вперёт к новым ощущениям от скорости .повело вообщем плоскости наверное...тосол скорее всего в цилиндры и ушёл... мега капитальный ремонт светит.. а руль маленький надо выкинуть нах ! из-за него ничего вообще не видно если как трактор то скорее всего колец нет и вкладышей тоже... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Возможно попал наголову, если говоришь шлифонули, то проблем у нутри головы.......скорее всего, хотя должны газы попадать и в систему охлаждения , однако не всегда. Могло повести блок, в своей практике не встречал. Думаю надо тебе голову искать, хотя дохтор заочно не лечит Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 История. Ехал ночью по Киевской трассе, давил 140-130 и через 25 км после старта, чувствую мотор не тянет... посмотрел на датчик а там стрелка уже просто загнулась (на датчик не смотрел заранее так как руль маленький стоит и мне не видно как раз тот самый датчик а машину купил 3 дня назад) кароче выкляю скорость мотор глохнет и привет... Тосол выкепел весь... Назад дотянули, немного остыла - завелась - троит пердит, кароче утром овезли мастеру, сказал что пробило прокладку, а причиной всему был термостат из которого все выбито и не заглушено как положено и еще мотор был после капиталки и головка небыла поджата через 2000 тык как положено...Мастер шлифанул головку поменял прокладку, термостат, тосол, одну свечу. Пришел забирать машину а двиг работатет как дизель, кароче немного прокатился вроде едет тянет ит.д. и тп. За все взял 300 грн.На следующий день собрялся в путь опять выехал на Киевсую, кода обганял машину посмотрел в зеркало, а там все белое, кароче дымит как тепловоз, проехал 15 км. до заправки заправится а то бенза уже почти небыло, позвонил мастеру а он говорит что типа так не определишь, или тосол или масло, сказал что так можно ехать дальше но с опаской,так как я нече особо в этом не понимаю, поехал дальше с тойже опаской... малехо перестала дыметь, но потом када придавил 110 опять задымела, короче доехал до тогоже места где закипел первый раз купил сигарет и вернулся назад, отдал ему назад машину, сел на автобус и поехал на работу в Одессу в автобусе , токошо ему звонил сказал что нужно точить блок ит.д. ит.п. КОРОЧЕ ПОХЕРИЛ Я ДВИЖОК. з.ы. А все так хорошо начиналось. Када покупал движок токо после капиталки - просто мурчал как маленький котенок!, а сейчас...Поддержите в трудную минуту... (морально) Было у меня так же. Выдувало тосол в цилиндры тока при хорошей нагрузке, гдето 3-4 тыс.об. на третей. Три раза голову шлифовал, пока блок не отнес, оказолось в нем прогиб на 12 соток. Шлифанул и все прекратилось. А паровала так же, аш машины едущие сзади по сторонам шарахались . Тока у меня еще и поршня после такого сыпались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 БЕЛЫЙ ДЫМ , тосол, певое по впуску , колектора или старая прокладка , трещина в ГБЦ, трещина в блоке , вобщем какие деньги за ремонт , такая й работа , снять поставить гбц стоит 50 -70 уй , не говоря уже о ремонте. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) История. Ехал ночью по Киевской ......... КОРОЧЕ ПОХЕРИЛ Я ДВИЖОК. з.ы. А все так хорошо начиналось. Када покупал движок токо после капиталки - просто мурчал как маленький котенок!, а сейчас...Поддержите в трудную минуту... (морально)Дааа Я в шоке! Вот это так не везёт! Сочувствую! Я думаю те надо найти нормальных спецов, что б они те расказали по пунктам что будут делать! Потом сваливаешь и ищешь таких же нормальных спецов только которые немного дешевле сделают! Изменено 24 июля, 2007 пользователем usja Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Дааа Я в акуе! Вот это так не везёт! Сочувствую! Я думаю те надо найти нормальных спецов, что б они те расказали по пунктам что будут делать! Потом сваливаешь и ищешь таких же нормальных спецов только которые немного дешевле сделают! Мастер какраз выше тебя и отписался... (перед твоим постом) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Неповезло. Поршням скорее всего гайки. А плоскости все мерять нужно полюбому. Лутше всё промерять и заменить. Не делать бюджетный вариант. Так как потом дороже будет. По себе знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мастер какраз выше тебя и отписался... (перед твоим постом) Значит к нему!!! Насчёт 300 грн я с ним согласен, маловато чего т! Ну может у знакомого!!! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти