Рекомендуемые сообщения

а теперь вопрос к знатокам: слышал что можно ставить сенсовский генератор только переделать крепления. Они есть в продаже? он идет 60 ватный, если не ошибаюсь, штатный 9-ный 55 ват.

Не пойму и в чём ты выиграешь! В каких то жалких 5 амперах, с кучей гемороя по переделке крепления! Если ставить то хотя б уже 80А или больше! :)

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

80А или больше!

http://andrik.kiev.ua

гена от новых вазов на 80 или 90а есть

Так вот продолжение этой истории с гулом и вибрацией. в четверг 23 выехал я с Киева на Запорожье. не давлю особо, ибо после 120 начинает греться. на вибрацию и гул внимания не обращаю - надоело. катался в Зп и по области ездил - та же беда. а вот вчера вечером выехал обратно на Киев. и как только проехал Кременчуг, услышал како-йто новый звук (высокочастотное дребехзжание на оборотах за 3,5 тысячи...) я вообще расстроился. думаю не доеду... потом думаю, дай остановлюсь, послушаю, может защелка на воздушном фильтре дребезжит... останвился, открыл капот и на заведенно начинаю на карбе давать газку. и слышу а потом и вижу, как из под пластины, которая держит генератор и прикручена к блоку искры идут, то есть пробивает искорки от туда. я думаю, мол подтяну и все. пошел взял ключ, подтягивать, а там все затянуто намертво и тут обнаруживаю, что на згибе этой пластины она лопнула. ну думаю, сейчас все равно ничего не сделаю поеду дальше. сел поехал. и тут замечаю что гул и вибрация пропала. и машина не греется.! я мюзик выключил , прислушался - нет гула... я повеселел. думаю поменяю генератор, так как там дорожки по которым щетки бегают стерлись, и будет все ок. понятно, что ремень ослаб, так как крепление лопнуло. при троганьи он противно скрипит. но главное, что машина не греется. и крутить можно как прежде: первая до 50, вторая до 80, третья до 100, и т.д. и после того как миноал борисполь, пристроился за леХусом жипом и держался по Борисполькому шоссе 160 км\час. движка конечно чуть нагрелась, но это нормально, температура была 95 (чуток от средины вправо). короче я рад. скорей всего, что когда мне ремонтировали электрику после перегрева (читайте выше) то снимали генер. и разбирали. а при обратном монтаже конктретно его перетянули.

а теперь вопрос к знатокам: слышал что можно ставить сенсовский генератор только переделать крепления. Они есть в продаже? он идет 60 ватный, если не ошибаюсь, штатный 9-ный 55 ват.

Смысл есть токо если у тя килловаты музыки и море света.............

Отвичаю :

Сила тока выдаваемая генератором должен быть аналогичена мощности(сила тока за единицу времени) твоего аккумулятора...насколько я помню в жигулях аккума на 55 Ампер/час сответственно и ток его заряда должен быть 55 А/ч. Все остальные токи укорачивают жисть аккуме.

На девятку подходит от таврии 1,1 1,2 1,3 ;););) ...скажешь дайте для сенса больше цену залупят.И прослужит в 2 раза дольше проверено на собственной шкуре ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

У меня акум стоит на 75а/ч уже 1,5года и все ОК

Не пойму и в чём ты выиграешь! В каких то жалких 5 амперах, с кучей гемороя по переделке крепления! Если ставить то хотя б уже 80А или больше! :)

Дело не в ампераже, а в надежности и стабильности работы. Может сенсовский по-лучше будет?

Дело не в ампераже, а в надежности и стабильности работы. Может сенсовский по-лучше будет?

А чем родой плох...........

За 1,5 года поменял подшибники и все ни каких заморочек

У самого 10-й гена в гараже валяется и пускай дальше валяется

А чем родой плох...........

За 1,5 года поменял подшибники и все ни каких заморочек

У самого 10-й гена в гараже валяется и пускай дальше валяется

если кто знает, скажите, после караваевых дач, как ехать к индустриальному мосту, есть заправка золотой гепард. за ней есть гаражи. заезжал вчера туда, сказали что могут починить генератор (у меня стерлись дорожки по которым бегают счетки) т есть поменять какие-то кольца. Кто-то что-то у них делал? или где лучше поремонтировать ген?

если кто знает, скажите, после караваевых дач, как ехать к индустриальному мосту, есть заправка золотой гепард. за ней есть гаражи. заезжал вчера туда, сказали что могут починить генератор (у меня стерлись дорожки по которым бегают счетки) т есть поменять какие-то кольца. Кто-то что-то у них делал? или где лучше поремонтировать ген?

СТО

тут спросить Толика или Женю ...сказать от Чица 2108 клуб. ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

СТО

тут спросить Толика или Женю ...сказать от Чица 2108 клуб. ;)

Спасибо! На выходных попробую съездить. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти