Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезную, но вообще при маленьком руле - сам Бог велел звуковую и ссветовую индикацию повышения температуры двигла!

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

При попадании тосола в цилиндры возможен гидроудар- надо еще смотреть шатуны на предмет их ровности.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

, снять поставить гбц стоит 50 -70 уй .

Хуясе :blink: - это на Вашем СТО такие цены? :wacko:

Опубликовано

я сомневаюсь что кто то дешевле єто проделает

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Вчера звонили с СТО сказали что ремонт буит стоить 1800 грн +/-... :blink::blink::blink:

Незнаю много или мало но задело... б..ля

После этого продублирую датчик температуры и масла на торпереде с крассными лампочками при привышении

Опубликовано

Вчера звонили с СТО сказали что ремонт буит стоить 1800 грн +/-... :blink::blink::blink:

Незнаю много или мало но задело... б..ля

После этого продублирую датчик температуры и масла на торпереде с крассными лампочками при привышении

РУЛЬ НАДО ПОСЛАТЬ ОТДЫХАТЬ НА ЙУХ !!!!!! это и есть причина !!!!! ненадо делать из машины кабину самолёта с толпой не нужных приборов !!!! руль поставь нормальныого диаметра или с выносом хороший!!!!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

РУЛЬ НАДО ПОСЛАТЬ ОТДЫХАТЬ НА ЙУХ !!!!!! это и есть причина !!!!! ненадо делать из машины кабину самолёта с толпой не нужных приборов !!!! руль поставь нормальныого диаметра или с выносом хороший!!!!

Леша , у меня с нормальным рулем тоже пробило пркладку в тот понедельник :lol:

Опубликовано

выпуск всему голова , Паша помоему тоже это проходил , кстать у тя выхлоп полностью сделан?,у тебя же мой паучек ? с твоим то моторчиком он нужен, а моторчик у тя знатный , сам лично слюнями поливал твои железки.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

выпуск всему голова , Паша помоему тоже это проходил , кстать у тя выхлоп полностью сделан?,у тебя же мой паучек ? с твоим то моторчиком он нужен, а моторчик у тя знатный , сам лично слюнями поливал твои железки.

Я поставил 4-2-1 ТМС и забинтовал его, а весь тракт переварил на 51-й нерже и в конце поставил Про-Спорт с флейтой. А твой паучек лежит обработаный ортофосфорной кислотой в гараже ;)

Опубликовано

Вот. Сделали мне машинку, но огорчили... сказали что последняя расточка блока... Еще одна моя ошибка и я попадаю на нов двиг. Вроде сделали не плохо, тага отличная но больше 90 идти нельзя, в городе еще нормально а по трассе седня ехал по обочине :D

Пугает то, что двиг прогревается очень быстро, раньше вроде такого небыло, сейчас ехал вгору протяженностью около 2км на 3 передаче короче за 5 минут двигатель дошел до 90 градусов может так было и раньше просто не замечал... а сейчас заплатив 400 у.е. за ремонт на температуру и давление масла только и смотрю :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти