Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История. Ехал ночью по Киевской трассе, давил 140-130 и через 25 км после старта, чувствую мотор не тянет... посмотрел на датчик а там стрелка уже просто загнулась (на датчик не смотрел заранее так как руль маленький стоит и мне не видно как раз тот самый датчик а машину купил 3 дня назад) кароче выкляю скорость мотор глохнет и привет... :wacko:

Тосол выкепел весь... Назад дотянули, немного остыла - завелась - троит пердит, кароче утром овезли мастеру, сказал что пробило прокладку, а причиной всему был термостат из которого все выбито и не заглушено как положено и еще мотор был после капиталки и головка небыла поджата через 2000 тык как положено...

Мастер шлифанул головку поменял прокладку, термостат, тосол, одну свечу. Пришел забирать машину а двиг работатет как дизель, кароче немного прокатился вроде едет тянет ит.д. и тп. За все взял 300 грн.

На следующий день собрялся в путь опять выехал на Киевсую, кода обганял машину посмотрел в зеркало, а там :blink: все белое, кароче дымит как тепловоз, проехал 15 км. до заправки заправится а то бенза уже почти небыло, позвонил мастеру а он говорит что типа так не определишь, или тосол или масло, сказал что так можно ехать дальше но с опаской,так как я нече особо в этом не понимаю, поехал дальше с тойже опаской... малехо перестала дыметь, но потом када придавил 110 опять задымела, короче доехал до тогоже места где закипел первый раз купил сигарет и вернулся назад, отдал ему назад машину, сел на автобус и поехал на работу в Одессу в автобусе :angry: , токошо ему звонил сказал что нужно точить блок ит.д. ит.п. КОРОЧЕ ПОХЕРИЛ Я ДВИЖОК.

з.ы. А все так хорошо начиналось. Када покупал движок токо после капиталки - просто мурчал как маленький котенок!, а сейчас...

Поддержите в трудную минуту... (морально)

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Соболезную, но ты не растраивайся с каждым может преключиться, ведь никто из нас не застрахован от прихода жилания после капиталки ехать 140, а рули маленькие так у пол клуба ваобще, так что жди ремонта и вперёт к новым ощущениям от скорости ;).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Соболезную, но ты не растраивайся с каждым может преключиться, ведь никто из нас не застрахован от прихода жилания после капиталки ехать 140, а рули маленькие так у пол клуба ваобще, так что жди ремонта и вперёт к новым ощущениям от скорости ;).

повело вообщем плоскости наверное...тосол скорее всего в цилиндры и ушёл... мега капитальный ремонт светит.. а руль маленький надо выкинуть нах ! из-за него ничего вообще не видно :angry:

если как трактор то скорее всего колец нет и вкладышей тоже...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Возможно попал наголову, если говоришь шлифонули, то проблем у нутри головы.......скорее всего, хотя должны газы попадать и в систему охлаждения :huh: , однако не всегда. Могло повести блок, в своей практике не встречал. Думаю надо тебе голову искать, хотя дохтор заочно не лечит ;)

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Опубликовано

История. Ехал ночью по Киевской трассе, давил 140-130 и через 25 км после старта, чувствую мотор не тянет... посмотрел на датчик а там стрелка уже просто загнулась (на датчик не смотрел заранее так как руль маленький стоит и мне не видно как раз тот самый датчик а машину купил 3 дня назад) кароче выкляю скорость мотор глохнет и привет... :wacko:

Тосол выкепел весь... Назад дотянули, немного остыла - завелась - троит пердит, кароче утром овезли мастеру, сказал что пробило прокладку, а причиной всему был термостат из которого все выбито и не заглушено как положено и еще мотор был после капиталки и головка небыла поджата через 2000 тык как положено...

Мастер шлифанул головку поменял прокладку, термостат, тосол, одну свечу. Пришел забирать машину а двиг работатет как дизель, кароче немного прокатился вроде едет тянет ит.д. и тп. За все взял 300 грн.

На следующий день собрялся в путь опять выехал на Киевсую, кода обганял машину посмотрел в зеркало, а там :blink: все белое, кароче дымит как тепловоз, проехал 15 км. до заправки заправится а то бенза уже почти небыло, позвонил мастеру а он говорит что типа так не определишь, или тосол или масло, сказал что так можно ехать дальше но с опаской,так как я нече особо в этом не понимаю, поехал дальше с тойже опаской... малехо перестала дыметь, но потом када придавил 110 опять задымела, короче доехал до тогоже места где закипел первый раз купил сигарет и вернулся назад, отдал ему назад машину, сел на автобус и поехал на работу в Одессу в автобусе :angry: , токошо ему звонил сказал что нужно точить блок ит.д. ит.п. КОРОЧЕ ПОХЕРИЛ Я ДВИЖОК.

з.ы. А все так хорошо начиналось. Када покупал движок токо после капиталки - просто мурчал как маленький котенок!, а сейчас...

Было у меня так же. Выдувало тосол в цилиндры тока при хорошей нагрузке, гдето 3-4 тыс.об. на третей. Три раза голову шлифовал, пока блок не отнес, оказолось в нем прогиб на 12 соток. Шлифанул и все прекратилось.

А паровала так же, аш машины едущие сзади по сторонам шарахались :ph34r: . Тока у меня еще и поршня после такого сыпались :)

Опубликовано

БЕЛЫЙ ДЫМ , тосол, певое по впуску , колектора или старая прокладка , трещина в ГБЦ, трещина в блоке , вобщем какие деньги за ремонт , такая й работа , снять поставить гбц стоит 50 -70 уй , не говоря уже о ремонте.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

История. Ехал ночью по Киевской ......... КОРОЧЕ ПОХЕРИЛ Я ДВИЖОК.

Дааа :blink: Я в шоке! Вот это так не везёт! Сочувствую! :sad: Я думаю те надо найти нормальных спецов, что б они те расказали по пунктам что будут делать! Потом сваливаешь и ищешь таких же нормальных спецов только которые немного дешевле сделают! ;) Изменено пользователем usja

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

Дааа :blink: Я в акуе! Вот это так не везёт! Сочувствую! :sad: Я думаю те надо найти нормальных спецов, что б они те расказали по пунктам что будут делать! Потом сваливаешь и ищешь таких же нормальных спецов только которые немного дешевле сделают! ;)

Мастер какраз выше тебя и отписался... (перед твоим постом) B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Неповезло. Поршням скорее всего гайки. А плоскости все мерять нужно полюбому. Лутше всё промерять и заменить. Не делать бюджетный вариант. Так как потом дороже будет. По себе знаю.

Опубликовано

Мастер какраз выше тебя и отписался... (перед твоим постом) B)

Значит к нему!!! :lol: Насчёт 300 грн я с ним согласен, маловато чего т! Ну может у знакомого!!!

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти