БОРОДА 9 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Предварительно: Даты пока не меняются. 28-29.07. Формат тот же...первый день асфальт-бетон, слалом 3 фигуры, легенда, рд и вкв БУДУТ! 2 день грунтовый доп. Регистрация на сайте КМАМКа. Изменено 11 июля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 http://www.sportauto.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?p=205#205 сцылко Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 и даты неплохо бы указать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Грунт прошлогодний?? и опять жуткое РД? Изменено 11 июля, 2007 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Грунт прошлогодний?? и опять жуткое РД? ээээ РД?! зачем РД?! может не надо РД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я думаю, что РД никто не хочет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Валера ты будешь? Я коньячку привезу В Чернигове не получилось, хоть в Белке похлебаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Блин,ну почему все так не любят РД? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Блин,ну почему все так не любят РД? Боимся мы Вас Лучче на грунте потягаемся, чем на проездах из точки А в точку В уже ищем хоть какую-то "зиму" теперя с Вас кониАг )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 июля, 2007 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 БУГАГА! Дайош карйерчег! РД - фтопку! * пошел покупать резинко... У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти