Барус 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Всем привет! Я участвовал на ралли "Гепрад" (кто помнит, я был на своём Кольте). Хочу поприсутствовать в качестве участника и на 4-ом этапе. Главный вопрос - качество грунта. Машинка у меня абсолютно стоковая (если не считать модные чехлы на подголовники ) и "убивать" её не хочется. Какова примерно будет грунтовая трасса (более-менее ровная или тояматоканава) и каковы правила (есть ли лимит времени на прохождение, можно ли не гнать на все деньги и показать хоть какой-то результат и т.д.)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 думаю что мало кто будет глать на все деньги. т.к. у всех сток и машинки новые. Гнать буду я, т.к. у меня под гнать машина. Ну и еще пара экипажей. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 думаю что мало кто будет глать на все деньги. т.к. у всех сток и машинки новые. Гнать буду я, т.к. у меня под гнать машина. Ну и еще пара экипажей.Вот жулик купил корч с подвеской от дивана и бегом с оргами договорился про грунт. Нибось ещё и ямы и конавы закажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 думаю что мало кто будет глать на все деньги. т.к. у всех сток и машинки новые. Гнать буду я, т.к. у меня под гнать машина. Ну и еще пара экипажей.Макс ты гониш.. Каркас вварил? гонщег трехкалесный... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 думаю что мало кто будет глать на все деньги. т.к. у всех сток и машинки новые. Гнать буду я, т.к. у меня под гнать машина. Ну и еще пара экипажей.+Адин бум гнать вдвоем! У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да, все схвачено! Грейдер будет ходить поперек дороги а не вдоль. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да, все схвачено! Грейдер будет ходить поперек дороги а не вдоль. Так и думал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Спешу всех обрадовать РДи ВКВ НЕБУДЕТ!!! Ну вот, хоть кто то прислушался к народу... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну насчет ВКВ я еще очень сильно подумаю. А РД не будет єто точно. Человечков не хватаетДумай быстрее, что бы и я подумал... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек Крыша 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Думай быстрее, что бы и я подумал...Давайте,делайте гонку для Валеры а то он передумает.Так зачем тогда штурманы,пилоты и без них хорошо справляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти