БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Братцы хочу спросить Ваше мнение: А если такая жара будет стоять и дальше что бум делать.....может перенесемся на недельку? Или бум плавится? Там вообще то рядом озеро...и мы планируем сделать перерыв, но все же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Будем ехать. Может еще будем гонку переносить изза того вто кондеров вмашине нету ? Озеро есть? есть. вода в бутылка х есть? Есть. Берем по водяному пистолету и поливаем друг друга. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 То бишь льготной минуты как таковой не будет? Я не говорю про сетку а-ля Харьков, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 То бишь льготной минуты как таковой не будет? Я не говорю про сетку а-ля Харьков, но все же...А что ты имеешь ввиду под льготной минутой. минута до и минута после не пенализируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) много звонков с вопросом по резине..... Спортивная грунтовая резина не допускается....как исключение допускается Белшина БИ-508 (бывший НИИШП) т.к. продается в розничной сети и допущена к эксплуатации по дорогам общего пользования в Росии и Беларуси. Изменено 19 июля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А что ты имеешь ввиду под льготной минутой. минута до и минута после не пенализируется?В вопросе оппонента есть правильное замечание....принимается ....из расчета погрешности на опоздание при езде по городу (светофоры и прочее...) экипаж будет получать льготную минуту....т.е. штраф будет начисляться за опоздание после того как пройдет расчетная и льготная минута. 2с. за опоздание и 5.с опережение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А карьэр полюбому надо!Полюбому.РД - НЕТ!!!! Каръер РУЛИТ!!!!ГГГГ Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Прыстрелим предателя! РД - Цирк.На Дроти. При такой температуре, могут и мозги через уши повытекать. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Гы. Раллисты великие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Гы. Раллисты великие Ой Костик и не говори ... то-то когда-то времена были - РД, да еще с лимитом в 15 сек., а тут лимит в 1 минуту и уже мозги плавятся ... хотя понятно, "ветер в харю а я шпарю", при таком раскладе - действительно мозги не попалвятся ... только вот РД без шлема едицца ... а карьер у шлЬОме ой, я якись веселый сЬогоднИ щас, ночью, прийдет поручик-КАТ и нас с тобой оППустит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти