Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой Костик и не говори ... то-то когда-то времена были - РД, да еще с лимитом в 15 сек., а тут лимит в 1 минуту и уже мозги плавятся ... :P хотя понятно, "ветер в харю а я шпарю", при таком раскладе - действительно мозги не попалвятся ... только вот РД без шлема едицца ... а карьер у шлЬОме :D

ой, я якись веселый сЬогоднИ :pardon:

щас, ночью, прийдет поручик-КАТ и нас с тобой оППустит ... :D

Да вы сами себя опускаете. Я даже напрягаЦЦо не буду. Катайтесь РД, это отличный составляющий ралли. Потом можно будет рассказывать, что вы в ралли ездили, и вАЩе Салюк вам там проиграет. Причем можно говорить совершенно искренне, так как Салюк, там действительно проиграет. :D

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

главное задать правильную среднюю ;)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опубликовано

Так она и так под вопросом. 15 экипажей зарегилось....мы уже не покрываем стартовыми расходы по грейдеру....или придется поднимать стартовые до 200 грн. :sad:

да я о другом

ты сам понял

а до гонки подтянуцца полюбому

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

Желательно что бы автомобиль был укомплектован брызговиками согласно приложению J !!!

Если получится то етот пункт будет внесен в регламент ралли чтоб хоть както погасить пыль и предотвратить порчу Ваших же машин

Опубликовано

Желательно что бы автомобиль был укомплектован брызговиками согласно приложению J !!!

Если получится то етот пункт будет внесен в регламент ралли чтоб хоть както погасить пыль и предотвратить порчу Ваших же машин

Коллега! Ну не было на Свифтах тех лет штатных брызговикофф, и лепить его туда некуда. И так колеса не крутяцца, а тут еще приложение J !!! И как это брызговик от пыли поможет :D

ИМХО раз машынок не много будет то на грунте мона выпускать с интервалом 2 мин, пылючка-то и осядет, а на пропись не толпухой пускать, а по одному.

Опубликовано

Коллега! Ну не было на Свифтах тех лет штатных брызговикофф, и лепить его туда некуда. И так колеса не крутяцца, а тут еще приложение J !!! И как это брызговик от пыли поможет :D

ИМХО раз машынок не много будет то на грунте мона выпускать с интервалом 2 мин, пылючка-то и осядет, а на пропись не толпухой пускать, а по одному.

Я думаю если задатся етим вопросом то все получится купить комплект аля спарцовских брызговиков (или на крайнмй случай линолеума) и поставить хотя бы на ведущие колеса. От пыли поверь мне немного да поможет (хотя бы маршалам которые будут стоять на трассе и дыхать етой же пылью), а машинам от камней которые будут леть из под колес .... Что касается прописки и проезда то так и будет
Опубликовано

Коллега! Ну не было на Свифтах тех лет штатных брызговикофф, и лепить его туда некуда. И так колеса не крутяцца, а тут еще приложение J !!!

Саша, а у Сергея Кукушкина брызговики уже стоят :)

После Каюка установка спарцо уже :bayan::D

Опубликовано

Я думаю если задатся етим вопросом то все получится купить комплект аля спарцовских брызговиков (или на крайнмй случай линолеума) и поставить хотя бы на ведущие колеса. От пыли поверь мне немного да поможет (хотя бы маршалам которые будут стоять на трассе и дыхать етой же пылью), .....

Да ладно тебе, на Лиманах как была пыль так и будет, и никуда ты от этого не денешся, так что есть только один аргумент - камни из под колёс, а будут камни?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Да вы сами себя опускаете. Я даже напрягаЦЦо не буду. Катайтесь РД, это отличный составляющий ралли. Потом можно будет рассказывать, что вы в ралли ездили, и вАЩе Салюк вам там проиграет. Причем можно говорить совершенно искренне, так как Салюк, там действительно проиграет. :D

Валерчег, ты ж добрый дядько :pardon:

Не ругайсо, мы ЛЮБИТЕЛИ ;)

хочется чего-то большего, но... это лирика...

приезжай в БЦ:)

Опубликовано

Я думаю если задатся етим вопросом то все получится купить комплект аля спарцовских брызговиков (или на крайнмй случай линолеума) и поставить хотя бы на ведущие колеса. От пыли поверь мне немного да поможет (хотя бы маршалам которые будут стоять на трассе и дыхать етой же пылью), а машинам от камней которые будут леть из под колес .... Что касается прописки и проезда то так и будет

Не парьте мозги с брызговиками, камней там очень мало, два поворота где они попадаются, лучше подумайте о клыкастой резине, асфальтовая чень плохо держит в пыли, а если дождь сами понимаете....

Трасса коварная, есть ходовые участки резко переходящие в эски зажатые по обеим сторонам брустверами, на некоторых связках достаточно высокими, чем это грозит при вылете, сами понимаете, прописывайтесь правильно....и тщательно, если будет такая жара, то будет сложно и скользко. От штурмана во многом будет зависеть вылетите вы или нет. Проездов будет в карьере 4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти