Mad Max 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Значит так, вопрос с расселением решен. Судьи на Дубраву, участники в гостиницу Рось (прямо напротив старта) уже забронировано 50 койко мест по 60гр. за кровать. Завтра договариваемся за ужин цена вапроса от 20гр. с человека. Вот тел гостиницы Рось 8 (04463) 6-64-27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Значит так, вопрос с расселением решен. Судьи на Дубраву, участники в гостиницу Рось (прямо напротив старта) уже забронировано 50 койко мест по 60гр. за кровать. Завтра договариваемся за ужин цена вапроса от 20гр. с человека. Вот тел гостиницы Рось 8 (04463) 6-64-27Если кто таки решит маньячить - палаток 5 я привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Валер - я же тебя процитировал, когда были в Чернигове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Не. НАс с штурманом с расселения и питания исключить Будем маниячить Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Валер - я же тебя процитировал, когда были в Чернигове Ты все напутал. Я не эту фразу говорил. Было сказано, что царю пофиг, чем маются его халопы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Если кто таки решит маньячить - палаток 5 я привезу. Сколько местные? Три бери точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Сколько местные? Три бери точноИ ещё одну тафай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Бери все. ибо водка лучче всего пъецца на природе Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Мандатная комиссия и регистрация с проверкой участников начнет работу с 8.00 28.07. у центрального входа в парк Александрия. Напротив гост. Рось. Если будут неблагоприятные метео условия в холле гостинницы. Торжественное открытие 9.45 Старт первого автомобиля 10.00. 1 день 2 слалома, ВКВ, прописка по легенде СУ1 и СУ карьер. Отдельной прописки гуськом не будет! Завершает день СУ на аэродроме. 19.00 отдых 2 день Старт первой машины в парк сервиса 9.00 ( если участники будут ночевать в парке сервиса, возможно они будут освобождены от лишнего проезда) Медосмотр 9.30 Старт первого автомобиля 17.00 подведение результатов 18.00 Награждение призеров. Изменено 25 июля, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Бери все. ибо водка лучче всего пъецца на природеМакс утром в воскресенье перед карьером лично давление мерять буду и медиков подгоню....Так что без фанатизма...Болельщики пожалуйста хоть на бровях стойте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти