Verisa 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 как на меня так лучше 2 аеропорта + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А по мне грунтец получше будет!! В первый день грунт во второй асфальт!! Кстати сменные колёса будет где позхранить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А по мне грунтец получше будет!! В первый день грунт во второй асфальт!! Кстати сменные колёса будет где позхранить?Все с собой....можно будет выложить перед стартом в карьере. В общем утро вечера мудренее...До встречи в Б.Ц. завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вы меня конечно извините, но какая смена формата?! Погода страшного ничего не несет! мы же не в Африке! Не надо ничего менять! Какие 2 аэропорта? Давайте асфальт оставим для ХОК. вообщем, я начинаю расстраиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вы меня конечно извините, но какая смена формата?! Погода страшного ничего не несет! мы же не в Африке!Не надо ничего менять! Какие 2 аэропорта? Давайте асфальт оставим для ХОК.вообщем, я начинаю расстраиваться. не реви!мы ведь шутим. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 без грунта я так нииграю. мы именно грунт и ждем. могу отказаться от асфальта полностью. но от грунта - никада! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 В принципе так и думаем....короче...приедете решим на месте...дождь может быть и локальным. Кто может посмотреть на каком нибудь сайте движение воздушного фронта...большой ли он...Ни о каком драге речь не идет....мы едем в ралли.Борода, ты что, с ума сошел? Я уже дела отложил, что бы приехать посмотреть на грунт, а ты все поменяешь. Тогда давай четкую инфу, что в Воскресение грунта не будет, и кто хочет посмотреть на слалом, приезжайте. Или что то в этом роде. А то гонка уже начинается, а ничего не ясно. Незачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 без грунта я так нииграю. мы именно грунт и ждем. могу отказаться от асфальта полностью. но от грунта - никада!Не плачь. В Понедельник с тобой покатаемся по грунту. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ФОТО Александрии Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Первый проезд был - полное месиво, зато потооом!!! :) У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти