John Ripper 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Чесно говоря после первого проезда я сомневался что это соревнования по ралли. Вроде бы по оффроаду. почти ДВА часа тянул машину на шнурке по колени в грязи, потому что сама она даже по прямой не могла ехать. Были ситуации когда грю штурману , ты подгазовывай, а я потяну, тяну ее пару метров, а он заявляет что он еще даже передачу не включил. Машина как санки тянулся легко и непринужденно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Чесно говоря после первого проезда я сомневался что это соревнования по ралли. Вроде бы по оффроаду. почти ДВА часа тянул машину на шнурке по колени в грязи, потому что сама она даже по прямой не могла ехать. Были ситуации когда грю штурману , ты подгазовывай, а я потяну, тяну ее пару метров, а он заявляет что он еще даже передачу не включил. Машина как санки тянулся легко и непринужденно.Нда!! Так весело потренировались за шнурок тянуть!)) Я вот только до сих пор не могу понять где упоор для ног находился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а я сбоку по траве шел, в травяной слоя можно было упиратся нормально. поворачивали кста тоже шнурком, просто кудя тянул. тудя она и тянулась. руля не слушалась впринципе. Хуже чем по льду. Реально нам "повезло". последние два экипажа попали под ливень, и дорога превратилась в болото. мы еле дотянули до первой горки, а выехать на нее так и не смогли. Фактически сход по состоянию дорожного участка. Интересно резалты глянуть, последние проезды. Да и первый проезд включили в зачот или нет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо за организованные два дня тяжелого удовольствия! Мне понравилось, даже, несмотря на совсем непонятный для меня последний участок на аэродроме! Организаторы молодцы, что не перенесли грунт на субботу, и еще молодцы, что не поддались на "провокации" и не отменили первый мокрый СУ в карьере (даже несмотря на то, что из-за этого, зависел резалт мед макса (если я чет не путаю). Пилотофф - поздравляю !!!) Немного подутомили проезды по городу, но это лучше, чем сидеть в закрытом парке. Надеюсь, что на следующем этапе будет больше грунта!!! Медик рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а я сбоку по траве шел, в травяной слоя можно было упиратся нормально. поворачивали кста тоже шнурком, просто кудя тянул. тудя она и тянулась. руля не слушалась впринципе. Хуже чем по льду. Реально нам "повезло". последние два экипажа попали под ливень, и дорога превратилась в болото. мы еле дотянули до первой горки, а выехать на нее так и не смогли. Фактически сход по состоянию дорожного участка. Интересно резалты глянуть, последние проезды. Да и первый проезд включили в зачот или нет?дорога в болоте была сразу, но только в гладком. Че, зараза, разгреб все :-) Дождь (а не ливень) пошел не только на 2 последних экипажа, а гораздо раньше. Сход по неумению управлять автомобилем в данных условиях. Киллер то проехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Гы!! Первый проезд в зачёт конечно включили!!! А я как раз из последнего экипажа!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Киллер то проехал...Не без помощи коллег(экипаж Риппера в том числе), маршалов , зрителей и в первую очередь штурману Жаль что о столь неординарной гонке не осталост на память хоть грамоты какой-то я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Славко, киллера я сам толкал не один десяток метров. ДОрога при его проезде была мокрая только сверху. он на летней лысой резине нормально прошкребал до сугого, и греб, сзады аж пыль подымалась, мы еще удивлялись что она не промокает насквозь. вода в колее еще не стояла. Даже на ноги не налипало так, Что сойти нельзя. Дождь начался после твоего старта , а когда стартовали парни на сузуке зарядил так, что мы, до этого спокойно прятались под перевернутими стульями и оставались сухими, не смогли добежать 200 метров до машины. Промокли насквозь. Аж до трусов. И если в проезде Киллера был грунт с небольшими лужами, то в нашем проезде была сплошная вода, с местами выступающими отвалами грунта. Между стартом килера и нас прошел почти час. Уже ты плыла еле-еле, а от тебя мы хали на полчаса пожже. Что по речке. Восьмерка шла за нами, и за счет переднего привода гребла немножко веселее, но на горку тоже не смогла выбратся даже близко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 2-й су - первые экипажи ехали в менее комфортных условиях чем Вы в конце этого же су, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Не совсем так рассскажу почему. 1. Солнце светило уже с полчаса, Чуть подсохло. Ушли лужи 2. В обратную сторону ехали почти постоянно с горки. подъем был растянут, а спуски крутые. Сесть можно было только на первом трамплине. там каша была еще на нашем проезде. Таки да, им было сложнее чем нам, но осталась возможность проехать у нас уже такой возможности не было. мы утонули Я не спорю о скорости проезда, я говорю что погодными условиями последние два екипажа лишились возможности добратся до финиша своим ходом по участку. Борода говорил перед стартом, Что как только кто то не сможет финишировать изза погоды, остальным припишут последнее время финишировавшего. Изменено 30 июля, 2007 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти