Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угадали или нет, сейчас не нужно гадать, это не кофейная гуща.

вопрос:

Господа участники, у кого после проезда всех 4 допов карьера осталось о нем негативное впечатление и почему, если можно.

от себя могу сказать что все было супер, дождь конечно подмочил впечатление и все что находилось ниже пояса, но в конце концов все остались довольными и счастливыми!!!!

Негатив.

1. Слалом нумер два. увы по бумажке это одно, а в реале другое. Шо занадто, то нездраво. ИМХО тут как раз такой вариант.

2. Объединение СУ Аэродрома со сламомом. Изначально он сводит на нет всю попытку хоть что то показать. И после проезда слалома было понятно, что половина в нем путается и будет путатся.

3. проезды по городу. не знаю как вы, но нас задолбало ездить 10 раз по одному и тому же маршруту. ТОлько бак топлива спалили в никуда. ИМХО золотое правило. не больше 2 проездов одним маршрутом. а то реально фу.

4. знаки финишей. Просьба хотя бы проехать тому, кто их не ставил и оценивать их видимость. И обозначать финиш с двух сторон такой табличкой. на 3 проезде мы чуть людей не подавили, т.к. заметили только знак стоп за 20 метров до него на скорости 120. Вылетели фактически в толпу людей. Было страшно.

5. Болото. не делать больше такого екстремализма с погодой. Если машина не может двигатся без помощи посторонних, проезд или откладывать, до исправления, или отменять вообще. РАлли должно быть ралли, А не первенством по замесу грязи.

А в остально м все прекрасно :)

А ... еще одно. НА кого еще выбегал абориген с топором и пилой по пояс голый? (после проезда аэродрома на выезде по дачной дорожке). В этот раз удалось убедить его что он неправ, но слежующий раз страшно подумать :))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Угадали или нет, сейчас не нужно гадать, это не кофейная гуща.

......

А что тут угадывать? Итак известно что не угадали (хотя гадание тут не причём).

Довольны?

Это уже не от оргов зависело, это зависело от погоды, и ещё раз скажу.

Представте что дождь шёл не час, а весь день, кому бы это понравилось?

А представте теперь что грунт ездился в субботу, а аэродром в воскресенье. Бетон при таких погодных условиях высох бы через 15 минут после дождя.

Всем итак известно, то как было вчера и вполне понятно что теперь уже ничего не изменить, но вчера утром и позавчера можно было внести коррективы.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

А что тут угадывать? Итак известно что не угадали (хотя гадание тут не причём).

Довольны?

Это уже не от оргов зависело, это зависело от погоды, и ещё раз скажу.

Представте что дождь шёл не час, а весь день, кому бы это понравилось?

А представте теперь что грунт ездился в субботу, а аэродром в воскресенье. Бетон при таких погодных условиях высох бы через 15 минут после дождя.

Всем итак известно, то как было вчера и вполне понятно что теперь уже ничего не изменить, но вчера утром и позавчера можно было внести коррективы.

но ведь не шел же, правда?

Серж, не переживай! ведь все классно!

И Рипперу тоже харе ныть! Все ему не подходит....

Опубликовано

Спасибо БЛя и Исайкину за гонку! Насчет погоды - как по мне, - то все супер получилось. Это ралли.

На столице например, если бы мы стартанули на 30 секунд раньше - доехали бы до финиша...

Ту ВВ и Гене Мазепе. Спасибо за фото. Юра, скинь плз ту фотку где Толянь, Чига и Я стоим на koyot@ihome.net.ua Заранее спасибо.

Опубликовано

Жалко что ты уехал рано...потом все просохло...многие отжигали всласть. А для зеленых гольфов можем сделать тренировочный сбор...

Даешь тренировочный сбор!!!

И не только для зеленых гольфов. Я готов помогать.

Опубликовано

Всем привет, наконец доблесная воля отдуплилась и ...... как и обещал много (168) фоток с Белой.

предупреждаю, не обошлось и без дружеских шаржей, уж простите. не удержался :)

Спасибо ВСЕМ за праздник Дружбы!!!

http://www.extremephoto.com.ua/photo/thumbnails.php?album=25

Опубликовано

Всем привет, наконец доблесная воля отдуплилась и ...... как и обещал много (168) фоток с Белой.

предупреждаю, не обошлось и без дружеских шаржей, уж простите. не удержался :)

Спасибо ВСЕМ за праздник Дружбы!!!

http://www.extremephoto.com.ua/photo/thumbnails.php?album=25

Оргомнейшее спасибо за фотки :good:
Опубликовано

Спасибо БЛя и Исайкину за гонку! Насчет погоды - как по мне, - то все супер получилось. Это ралли.

На столице например, если бы мы стартанули на 30 секунд раньше - доехали бы до финиша...

Ту ВВ и Гене Мазепе. Спасибо за фото. Юра, скинь плз ту фотку где Толянь, Чига и Я стоим на koyot@ihome.net.ua Заранее спасибо.

Да мне то незашто. А вот нашим спонсорам: Зоряна, Похитайло, Дизайн график стидия, МТсервис, Протей, Комитету по вопросам развития молодежи и спорта, а также генеральному спонсору Жукову Олександру действительно огромное спасибо!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти