John Ripper 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Угадали или нет, сейчас не нужно гадать, это не кофейная гуща.вопрос:Господа участники, у кого после проезда всех 4 допов карьера осталось о нем негативное впечатление и почему, если можно.от себя могу сказать что все было супер, дождь конечно подмочил впечатление и все что находилось ниже пояса, но в конце концов все остались довольными и счастливыми!!!!Негатив.1. Слалом нумер два. увы по бумажке это одно, а в реале другое. Шо занадто, то нездраво. ИМХО тут как раз такой вариант.2. Объединение СУ Аэродрома со сламомом. Изначально он сводит на нет всю попытку хоть что то показать. И после проезда слалома было понятно, что половина в нем путается и будет путатся.3. проезды по городу. не знаю как вы, но нас задолбало ездить 10 раз по одному и тому же маршруту. ТОлько бак топлива спалили в никуда. ИМХО золотое правило. не больше 2 проездов одним маршрутом. а то реально фу.4. знаки финишей. Просьба хотя бы проехать тому, кто их не ставил и оценивать их видимость. И обозначать финиш с двух сторон такой табличкой. на 3 проезде мы чуть людей не подавили, т.к. заметили только знак стоп за 20 метров до него на скорости 120. Вылетели фактически в толпу людей. Было страшно.5. Болото. не делать больше такого екстремализма с погодой. Если машина не может двигатся без помощи посторонних, проезд или откладывать, до исправления, или отменять вообще. РАлли должно быть ралли, А не первенством по замесу грязи.А в остально м все прекрасно А ... еще одно. НА кого еще выбегал абориген с топором и пилой по пояс голый? (после проезда аэродрома на выезде по дачной дорожке). В этот раз удалось убедить его что он неправ, но слежующий раз страшно подумать ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Угадали или нет, сейчас не нужно гадать, это не кофейная гуща.......А что тут угадывать? Итак известно что не угадали (хотя гадание тут не причём).Довольны?Это уже не от оргов зависело, это зависело от погоды, и ещё раз скажу. Представте что дождь шёл не час, а весь день, кому бы это понравилось?А представте теперь что грунт ездился в субботу, а аэродром в воскресенье. Бетон при таких погодных условиях высох бы через 15 минут после дождя.Всем итак известно, то как было вчера и вполне понятно что теперь уже ничего не изменить, но вчера утром и позавчера можно было внести коррективы. Изменено 30 июля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А что тут угадывать? Итак известно что не угадали (хотя гадание тут не причём).Довольны?Это уже не от оргов зависело, это зависело от погоды, и ещё раз скажу. Представте что дождь шёл не час, а весь день, кому бы это понравилось?А представте теперь что грунт ездился в субботу, а аэродром в воскресенье. Бетон при таких погодных условиях высох бы через 15 минут после дождя.Всем итак известно, то как было вчера и вполне понятно что теперь уже ничего не изменить, но вчера утром и позавчера можно было внести коррективы.но ведь не шел же, правда?Серж, не переживай! ведь все классно!И Рипперу тоже харе ныть! Все ему не подходит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо БЛя и Исайкину за гонку! Насчет погоды - как по мне, - то все супер получилось. Это ралли. На столице например, если бы мы стартанули на 30 секунд раньше - доехали бы до финиша... Ту ВВ и Гене Мазепе. Спасибо за фото. Юра, скинь плз ту фотку где Толянь, Чига и Я стоим на koyot@ihome.net.ua Заранее спасибо. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Жалко что ты уехал рано...потом все просохло...многие отжигали всласть. А для зеленых гольфов можем сделать тренировочный сбор...Даешь тренировочный сбор!!! И не только для зеленых гольфов. Я готов помогать. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Всем привет, наконец доблесная воля отдуплилась и ...... как и обещал много (168) фоток с Белой.предупреждаю, не обошлось и без дружеских шаржей, уж простите. не удержался Спасибо ВСЕМ за праздник Дружбы!!!http://www.extremephoto.com.ua/photo/thumbnails.php?album=25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Всем привет, наконец доблесная воля отдуплилась и ...... как и обещал много (168) фоток с Белой.предупреждаю, не обошлось и без дружеских шаржей, уж простите. не удержался Спасибо ВСЕМ за праздник Дружбы!!!http://www.extremephoto.com.ua/photo/thumbnails.php?album=25 Оргомнейшее спасибо за фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 О. Фотко рулят, спасиба ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Спасибо БЛя и Исайкину за гонку! Насчет погоды - как по мне, - то все супер получилось. Это ралли.На столице например, если бы мы стартанули на 30 секунд раньше - доехали бы до финиша...Ту ВВ и Гене Мазепе. Спасибо за фото. Юра, скинь плз ту фотку где Толянь, Чига и Я стоим на koyot@ihome.net.ua Заранее спасибо.Да мне то незашто. А вот нашим спонсорам: Зоряна, Похитайло, Дизайн график стидия, МТсервис, Протей, Комитету по вопросам развития молодежи и спорта, а также генеральному спонсору Жукову Олександру действительно огромное спасибо!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Довольны?На манеже все теже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти