Ралли «Александрия», Белая Церковь

Рекомендуемые сообщения

кстати да!!! У 127 го Экипажа Штрафов аж на 75 сек. На ПКЧ 7/8 и ПКЧ 9/10. Хотелось бы хнать за что? Мы всегда в свою минуту приезжали!

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На манеже все теже....

А как же, мы наверное никогда не дождёмся нормального твоего отношения ко всем окружающим, почему нельзя принять то что логично и правильно, а вместо "Я сказал!!!", попытаться просто, спокойно, аргументированно общаться с коллегами, которые приехали помочь и которые переживают за результат проведения мероприятия и на которых распостроняется слово "орги.", а этим самым оргам не всегда приятно не находить ответов на вполне справедливые и логичные вапросы участников.

Короче, огромный респект спонсорам что поддержали и что ваобще есть, спасибо Лятавскому за то что организовал проведение и обеспечение гонки, без него мы бы бегали хаотично по участкам и не понимали бы что от нас хотят, а так благодаря его выдержке и умению общаться с людьми мы реально не стеснялись и не боялись нарваться на грубый ответ по судейским моментам в гонке.

Сепасибо участникам за то что с пониманием относились к нам - судьям и за то что не наламали дров (а возможности были, особенно на финише 3 и 4 проезда карьера), спасибо за упорство и умение, за воду на аэродроме, за шау с толканиями машин (Риппер со штурманом больше всего повеселил :) ), Малику Сергею спасибо за присутствие и за оборудование, без всего этого было бы крайне сложно работать.

Очень надеюсь, что будут сделаны позитивные выводы, надеюсь так же, что те участники которым этот этап принёс разочерование, найдут мотивацию и в очередной раз доверят оргам., и надежды по получению приятного адреналина найдёт своих адреналино-потребителей :).

П.И. Думаю что хоть в электронном варианте но грамоты обязаны быть отправлены всем участникам, люди должны взглянув на стену вспомнить про то, как им не хватило футбольных бутс, для получения приемлиемого результата :)

Дизайн предлагаю следующий, во-первых, разместить логотипы всех спонсоров, на заднем плане поместить фигуру Буревий, а всю грамоту типа грязюкой заляпать + остальные обязательные элементы.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

кстати да!!! У 127 го Экипажа Штрафов аж на 75 сек. На ПКЧ 7/8 и ПКЧ 9/10. Хотелось бы хнать за что? Мы всегда в свою минуту приезжали!

по 7/8 - 5 минут опережения,

9/10 - 10 минут опережения.

пенализация: 5 секунд за минуту опережения.

А как же, мы наверное никогда не дождёмся нормального твоего отношения ко всем окружающим/quote]

Спасибо тебе большое.... :good: От тебя другого и не ожидал

Да уж, я смотрю, вы там повеселились. Говорить не буду, так как там не был. Но глядя на фото, и это обсуждение, даже рад, что не был. Бороде хочу сказать, что он все же не прав по формату. А Сир Серик никогда не говорит без дела. Не помню случаев, когда от него исходил негатив без повода. В общем прекращайте грызню. Прошла гонка, и прошла, плохо ли, хорошо, каждый для себя решил сам и сделал ыводы. Я например так и не понял, после описания Макса и Ярославы, почему же не отменили грязевой проезд? Как по мне, то это мягко говоря странно. Но орги есть орги.

Маленького, кто хочешь обидит.

по 7/8 - 5 минут опережения,

9/10 - 10 минут опережения.

пенализация: 5 секунд за минуту опережения.

Надо было больше кофе пить!((

Да уж, я смотрю, вы там повеселились. Говорить не буду, так как там не был. Но глядя на фото, и это обсуждение, даже рад, что не был. Бороде хочу сказать, что он все же не прав по формату. А Сир Серик никогда не говорит без дела. Не помню случаев, когда от него исходил негатив без повода. В общем прекращайте грызню. Прошла гонка, и прошла, плохо ли, хорошо, каждый для себя решил сам и сделал ыводы. Я например так и не понял, после описания Макса и Ярославы, почему же не отменили грязевой проезд? Как по мне, то это мягко говоря странно. Но орги есть орги.

Наверное потому что был ресторан заказан, а за опоздание штраф за 100 грн./минуту (шутка).

Не отменили потому что спешили на награждение, но можно было обьявить типа свободный проезд, а в реале можно было людей ещё раз пустить. но это я так думаю, так как мне не известны мотивации и причины оргов.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

не отменили потому, что вроде все месили грязь и всех толкали, а теперь посмотрите на время медика, который ехал предпоследним!!!! Нельзя было даже заикнуться о том что повезло только первым трем машинам.

вот и не отменили

Удачи

не отменили потому, что вроде все месили грязь и всех толкали, а теперь посмотрите на время медика, который ехал предпоследним!!!! Нельзя было даже заикнуться о том что повезло только первым трем машинам.

вот и не отменили

Удачи

не отменили, и правильно сделали. :bayan:

не отменили, и правильно сделали. :bayan:

Я с этим не согласен, ведь дух ралли был нарушен. Я могу много говорить о соблюдении правил и порядка во время проведения ралли, но тут было не ралли, тут было всё что угодно но не ралли.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти