John Ripper 5 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 СУ ралли, это когда пилот рулит, а штурман читает легенду. А машина при это едет благодаря своим колесам и своему мотору. А тут получилось то, тчо сами знаете получилось. Больше похоже на оффроад на легковых авто. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 СУ ралли, это когда пилот рулит, а штурман читает легенду. А машина при это едет благодаря своим колесам и своему мотору.А тут получилось то, тчо сами знаете получилось. Больше похоже на оффроад на легковых авто.так может нада было сказать "нах нада, мы не едем"шобы потом на форуме не перетирать на радость отдельным персонажам все действо? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 так может нада было сказать "нах нада, мы не едем"шобы потом на форуме не перетирать на радость отдельным персонажам все действо?Честно говоря, такие мысли были, когда тащили машину на финиш. Но когда дорога подсохла, то желание ехать в ралли победила!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 так может нада было сказать "нах нада, мы не едем"шобы потом на форуме не перетирать на радость отдельным персонажам все действо?А в планах так и было. рискнули на авось. потом, если бы не вылезло солнце мы бы точно не поехали. тянуть ее так же в обратную сторону - гон. Сомнения были до последнего. За две машины до выезда я ходил на СУ месить грязь ногами. Что бы быть уверенным что ехать можно.А действо нельзя не перетирать. Потому что если второй раз такое же случится, то наш екипаж точно не будет выежжать на этапы, которые с грунтом, и прогноз показывает хоть малейший намек на дождь.Когда хорошо, то мы и пишем хорошо. Когда плохо, То тоже так и пишем.Ни Киев, ни черкассы таким безобразием похватстся не могли. при каких то мелочах все было отлично. ТУт что то пошло не так, ошиблись в принятии решения, потому и получилось то что получилось.А шансов было море.1. Перенос дней.2. ОСтановить и подождать погоду. 3. ОТменить первые два проезда, объявив их свободными, и проезать их еще раз уже после 4 проезда.ва результате остался только позитив от прописки(в субботу мы визжали от восторга от трассы.), и последних проездов по карьеру.это да, это шедеврально. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а можно подробнее для тех кто не знает что такое по твоему дух ралли?может тогда понятно будет где он был нарушен и как вообще можно нарушить дух? Может его там вообще не было?Ну чтобы тебе было понятно, (если ты не знаешь что такое СКОРОСТНОЙ участок) это всёравно если бы ты ходил по допу и фотографировал, а обьектив был закрыт и при этом ты специально его закрыл, но с умным видом продолжаешь ходить и фоткать.Так и тут произошло Борода стоял с умным видом, как будто идёт ралли, отдаёт подробнейшие инструкции по рации, машит руками пилотам (мол куда ты прёшь, там же лужа?!), руководит приблежёнными людскими ресурсами дабы ускорить проход машин и штурманов.Ралли это типа кто быстрее, но при опредёлённых условиях, а вот формула 1 по снегу - это именно Змагальна Дилянка, тоесть соревнуются, но не в скорости, а в прохождении мерного участка и задача доехать.Если кто-то думает что я плохо отношусь к Бараде или вот так просто от нечего делать решил всё в Г опустить так нет, тут я соглашусь с Джанни Рипером, потому как хотелось бы что бы ошибки оставались шрамом (условным) и в следующий раз принимались правильные решения.Сколько из Вас в первый день говорили: "Бараду в Роси вечером утопят, за фигуру Буревий" или "Бороду надо повесить, за творчество на унитазе...." и т.д., а теперь я читаю и вместо того чтобы признать очевидные ошибки он говорит "И мы угадали с форматом", ну не ....мать таки трах? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Помница, кто то обещал его на вечерний шашлык пустить за фигуру ) Все было, подтверждаю. Ко мне даж подходили и спрашивали:"Ты с нами?" я в непонятке, Шо с вами? А они, "Бороду топить за фигуру." ) а я ее тогда еще и не видел, грю, фу, злые вы. А когда увидел фигуру аж на ржач пробило. ХОдил и спрашивал где тут речка )))) Надеюсь этот шрамик в ККРе стнет последним таким. Ведь умеет БО и компания организовать! Умеет! а тут чет незахотел НУ мы ему простим Если он больше так не будет )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а мне помницо, один хороший человек Саша, который с Сирожей катается, говорил примерно следующее: ...ваше право выбирать куда ехать и зачем ехать, но если уже согласились с правилами игры - играйте(а не требуйте что-то менять)!!! - я с ним на 500% согласен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а мне помницо, один хороший человек Саша, который с Сирожей катается, говорил примерно следующее: ...ваше право выбирать куда ехать и зачем ехать, но если уже согласились с правилами игры - играйте(а не требуйте что-то менять)!!! - я с ним на 500% согласен... Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а мне помницо, один хороший человек Саша, который с Сирожей катается, говорил примерно следующее: ...ваше право выбирать куда ехать и зачем ехать, но если уже согласились с правилами игры - играйте(а не требуйте что-то менять)!!! - я с ним на 500% согласен...к вышеуказанной цитате свои 5 копеек даже не влепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 http://www.streetracing.ck.ua/forum/thread...=&page=2#31 JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти