Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос не втему!! А сколько было непроездов слалома Буревий!?

Я бы спросил по другому. Сколько было правильных проездов.....

Ответ больше половины, в том числе и девченки....

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин. ну сколько раз обяснять. ЧТо к тебе лично я обращаюсь как к самому опытному и старшему во всей оргтолпе! Не лично к тебе мои претензии, а к тебе, как представителю оргкомитета. И все что я хочу. Это ответов на вопросы. А не выпады что я тебе на больной мозоль наступаю. Ты ж сам прекрасно знаешь что ты человек уважаемый мною, и что тебя спрашиваю подобные вещи, т.к. тебя считаю достоточно авторитетным что бы получить исчерпывающий ответ. Покажи пальцем кто может на это ответить и фсе, я пойду приставать к другому! (мозок заипу любому, это фат ;):)) )

Я просто хочу услышать от тебя, как от представителя оргкомитета, Что подобных проколов не будет! Я не могу судить - правильно вы приняли решение или нет. В вашей ситуации это может и было правильным. Но для меня, как для участника, это неприемлимо. Вот и все. Я просто хочу быть уверенным, что приперевшись в Черкассы, мы снова не будем наблюдать подобные казусы.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Я бы спросил по другому. Сколько было правильных проездов.....

Ответ больше половины, в том числе и девченки....

Можно и так! Сути вопроса это не сильно поменяет!

Межу прочим я не оспариваю результатов, темболее что они были официально озвучены.

Опубликовано

Kostya их по моему никто не оспаривает. Т.к. вся работа человеками поля и счетной палатой была выполнена безупречно. К счастью чем мы можем похвастатся, так это работой судей, маршалов, счетного комитета.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Kostya их по моему никто не оспаривает. Т.к. вся работа человеками поля и счетной палатой была выполнена безупречно. К счастью чем мы можем похвастатся, так это работой судей, маршалов, счетного комитета.

Согласен!

Как ты говорил хочется избежать таких неприятных ситуаций в будущем!

Кстати, а можно будет если что нарыть разных фото и видео материалов со всех этапов. И все публикации в прессе относительно ККР? Для того чтобы показать потенциальным спонсорам?

Опубликовано

считаю что гонка прошла великолепно

Я так понял, что достучаться нереально. Что ж, пусть будет великолепной...

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Почему небыл отменен 1 проезд при подсчете результатов вопрос не ко мне...а к счетной комиссии...когда они уезжали мы проезд 1 договорились несчитать.

Ого, даже так. Так кто в ралли хозяин то был? Может стоит пересчитать результаты? :D

Опубликовано

Результаты Карьера нумер ОДин

536,70

628,80

918,50

871,20

1050,30

1723,40

958,40

1677,60

2144,30

2693,40

2418,70

2604,40

3906,60

3906,60

3906,60

Опа, Макс, а что, всего пятнадцать участнегов было? Странно, я вроде зарегистрированных насчитал намного больше. Странно.

Опубликовано

Так уже все сказал.....в чем ты меня обвиняешь? Я ОДИН НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ, все обсуждается коллективом!!!!!!!!!!!!!! Еще раз повторить?

Борода, тебя никто не обвиняет. Тебя, как директора и хозяина ККР просят прислушаться, и в будущем не повторять такого. И что значит, ты ничего не решаешь. У гонки должен быть хозяин?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти