Ралли «Александрия», Белая Церковь

Рекомендуемые сообщения

Да....

балакали балакали Сіли та й заплакали.

Сколько раз уже говорили об этом все бесполезно.

Начиная с "ГОНЩИКОВ" и заканчивая........

никогда вы не получите то что хотите, до тех пор пока сами не начнете что-нибудь делать, а начнете тут же получите, что имею я.....проще всего критиковать и стоять в сторонке....не так обидно правда....

А что собственно получат то? Критику? Так это справедливо. Культурно люди объясняют, не хают. Это норма. Все мероприятия не идеальны. Я сейчас могу раскритиковать ВыРыСы. Кстати, сейчас начался этап Финляндии. Так что, не злись, а поменяй просто отношение к этому.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен!

Как ты говорил хочется избежать таких неприятных ситуаций в будущем!

Кстати, а можно будет если что нарыть разных фото и видео материалов со всех этапов. И все публикации в прессе относительно ККР? Для того чтобы показать потенциальным спонсорам?

Фото в клубных темах. Их много. Видео тоже где то было на форуме. Поищи. А вот пресса... Тут сложнее я не припомню засвета ККР в прессе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не хочешь признавать промахов, так и скажи. Потому что мы уже крепко задумались стоит ли перется в Черкассы, если вся борьба может свестись на нет неадекватным решением оргкомитета несмотря на многочисленные жалобы как со стороны учасников, так и со стороны судей и маршалов. Это наши деньги. И повторно выбрасывать 200 баксав и два дня на такой цирк я нигорю никаким желанием.

Ээ... Мы орги добрые! У нас грунт хоть и будет, но мы карьер в месиве вместе с вами прошли! :) Так что эту сторону медали знаем.

ReActoR - ну мы пока настроены ехать в черкассы. Тем паче что мы тама никада не были. Хочется и город посмиотреть.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

тут был Каюк

Изображение

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Фото в клубных темах. Их много. Видео тоже где то было на форуме. Поищи. А вот пресса... Тут сложнее я не припомню засвета ККР в прессе.

Прошлый год Тюнинг и За рулем. ТВ Мегаспорт.

В этом году тоже....статья даже на форуме есть скан в ветке ККР

В Autocar в прошлом году тоже была большая статья о ККР.

Вот тут кто то изменения в регламент предлагает, кто то оргов хает, кто то просто умничает.

1 проезд карьера не проехали 3 экипажа, но ни во время гонки, ни после оглашения предварительных результатов ни одного протеста или заявления организаторам не было подано, раз возражений не было, значит участники претензий к организаторам не имеют и их всё устраивает. В сложившейся ситуации трёп по поводу отмены, фигуры и вообще по работе в целом неуместен.

Для некоторых хочу отметить что есть организаторы соревнований которые организуют и проводят, а есть судьи и маршалы, которые контролируют и фиксируют. С организаторами участники общаются при помощи протестов, заявлений и т.д. , а с судьями и маршалами участникам вообще запрещено общаться ( пререкаться и т.д.) по поводу проведения и оганизации мероприятия.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Леша - если ты читал НСК ФАУ, там достаточно четко сказано, что комиссары обладают фактически абсолютной спортивной властью. И в случае неравной спортивной ситуации ДОЛЖНЫ действовать в интересах участников. А не дожидаться протеста(ов).

Блин - ну если уже начали играться в КСК - доводите дело до конца. Если не получается и вы не в ФАУ - нах КСК. Оставляйте одного решателя судеб и все. а так: "Эт не я. Эт КСК. Эт не я - это счетная палата". Если уж и на это пошло - то считать должны люди, которые не едут в гонке.

Все - ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти