ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да....балакали балакали Сіли та й заплакали.Сколько раз уже говорили об этом все бесполезно.Начиная с "ГОНЩИКОВ" и заканчивая........никогда вы не получите то что хотите, до тех пор пока сами не начнете что-нибудь делать, а начнете тут же получите, что имею я.....проще всего критиковать и стоять в сторонке....не так обидно правда....А что собственно получат то? Критику? Так это справедливо. Культурно люди объясняют, не хают. Это норма. Все мероприятия не идеальны. Я сейчас могу раскритиковать ВыРыСы. Кстати, сейчас начался этап Финляндии. Так что, не злись, а поменяй просто отношение к этому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Согласен!Как ты говорил хочется избежать таких неприятных ситуаций в будущем!Кстати, а можно будет если что нарыть разных фото и видео материалов со всех этапов. И все публикации в прессе относительно ККР? Для того чтобы показать потенциальным спонсорам?Фото в клубных темах. Их много. Видео тоже где то было на форуме. Поищи. А вот пресса... Тут сложнее я не припомню засвета ККР в прессе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Не хочешь признавать промахов, так и скажи. Потому что мы уже крепко задумались стоит ли перется в Черкассы, если вся борьба может свестись на нет неадекватным решением оргкомитета несмотря на многочисленные жалобы как со стороны учасников, так и со стороны судей и маршалов. Это наши деньги. И повторно выбрасывать 200 баксав и два дня на такой цирк я нигорю никаким желанием.Ээ... Мы орги добрые! У нас грунт хоть и будет, но мы карьер в месиве вместе с вами прошли! Так что эту сторону медали знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ReActoR - ну мы пока настроены ехать в черкассы. Тем паче что мы тама никада не были. Хочется и город посмиотреть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 тут был Каюк я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Фото в клубных темах. Их много. Видео тоже где то было на форуме. Поищи. А вот пресса... Тут сложнее я не припомню засвета ККР в прессе.Прошлый год Тюнинг и За рулем. ТВ Мегаспорт.В этом году тоже....статья даже на форуме есть скан в ветке ККР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 В Autocar в прошлом году тоже была большая статья о ККР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вот тут кто то изменения в регламент предлагает, кто то оргов хает, кто то просто умничает. 1 проезд карьера не проехали 3 экипажа, но ни во время гонки, ни после оглашения предварительных результатов ни одного протеста или заявления организаторам не было подано, раз возражений не было, значит участники претензий к организаторам не имеют и их всё устраивает. В сложившейся ситуации трёп по поводу отмены, фигуры и вообще по работе в целом неуместен. Для некоторых хочу отметить что есть организаторы соревнований которые организуют и проводят, а есть судьи и маршалы, которые контролируют и фиксируют. С организаторами участники общаются при помощи протестов, заявлений и т.д. , а с судьями и маршалами участникам вообще запрещено общаться ( пререкаться и т.д.) по поводу проведения и оганизации мероприятия. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Леша - если ты читал НСК ФАУ, там достаточно четко сказано, что комиссары обладают фактически абсолютной спортивной властью. И в случае неравной спортивной ситуации ДОЛЖНЫ действовать в интересах участников. А не дожидаться протеста(ов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Блин - ну если уже начали играться в КСК - доводите дело до конца. Если не получается и вы не в ФАУ - нах КСК. Оставляйте одного решателя судеб и все. а так: "Эт не я. Эт КСК. Эт не я - это счетная палата". Если уж и на это пошло - то считать должны люди, которые не едут в гонке. Все - ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти